Зять целыми днями отсиживается дома и думает, что может обеспечить хорошую жизнь, играя в карты на деньги, но при этом ему хочется, чтобы жена пошла работать

У моей дочери слишком сложная жизнь, потому что она буквально год назад родила ребенка, но теперь супруг хочет, чтобы она бросила его дома и устроилась на работу, ведь он работать не собирается. Мне еще с самого начала не нравился этот ее муж, ведь Максим и так по сути до брака ничего не делал и я даже не знаю, как он собирается дальше жить. 

Дочка, может тебе не стоит играть с ним свадьбу? Мне кажется, что ты можешь найти мужчину и получше, тем более ты даже не знаешь, где он работает, — говорила я дочери. 

Мам, тебе вообще никто не нравился из тех, с кем я встречалась, а с Максимом у нас все по-другому и я люблю его больше, чем других мужчин, поэтому после свадьбы мы точно что-то придумаем. 

В итоге после свадьбы они переехали на съемное жилье и жизнь у них никак не наладилась, а чуть позже они приехали ко мне со всеми вещами и сказали, что останутся тут. Дочь забеременела через пару недель и теперь ей пришлось уйти в декрет, а у зятя до сих пор не было работы. Я видимо одна беспокоилась о том, как супруги будут жить дальше, но они насчет денег вообще не волновались и думали, что я буду им со всем этим помогать. 

Дочка ходила на работу до пятого месяца беременности и потом настало время декрета, но при этом Максима совершенно не беспокоило материальное положение семьи. Дочь мне начала рассказывать, что у него удаленная работа, но что-то я денег не видела и супурги с каждым разом просили с меня все больше денег. 

Через полгода дочь родила и я старалась максимально помогать дочери с ребенком, а Максима, как обычно, ничего кроме своего ноутбука не беспокоило. Мне самой было интересно, как можно зарабатывать в интернете, при этом работая только ночью. Дочь опять мне все начала объяснять и оказалось, что в он в карты играет. Но мне не верится, что это все как-то по честному, ведь в один день он может и заработает достаточно крупную сумму денег, а через неделю придется брать кредит, чтобы выплатить долг. Но когда я узнала, что он уже проигрывал достаточно большие суммы, то меня это повергло в шок, потому что я так рисковать точно не могу и если что-то проиграю, то у меня сердце остановится в тот же миг. 

Максим ждет, пока я на работу выйду, потому что из-за моих больших расходов на ребенка мы ничего купить не можем, поэтому, наверное, тебе придется сидеть с нашим сыном, пока я буду на работе. 

Я слишком зла на зятя, потому что такой наглости я еще не видела, чтобы девушка работала посреди декрета из-за того, что мужчина не может ее нормально обеспечивать. Если бы я рассказала об этом своим знакомым, то они посоветовали бы просто развестись с таким мужчиной и как можно быстрее.

Ира, а почему твой муж просто не устроится на нормальную работу, чтобы смог содержать семью? У него же есть образование, так в чем проблема работать в какой-то компании? — пыталась я узнать у дочки.

Мам, он меня не слушает и говорит, что будет зарабатывать намного меньше в обычном офисе, поэтому лучше пускай все останется так, как есть. Я тоже не знаю, что с ним делать, но не хочу с ним разводиться, я люблю его!

Я теперь сама буду пытаться выжить этого зятя из квартиры, ведь мне такой ленивый мужик и безответственный тут не нужен. Я устала в свои пятьдесят лет содержать еще семью из трех человек, как будто я так много зарабатываю, но нам едва на питание хватает, а тут еще и дочка младенца собирается бросить дома ради мужа. 

Оцените статью
Зять целыми днями отсиживается дома и думает, что может обеспечить хорошую жизнь, играя в карты на деньги, но при этом ему хочется, чтобы жена пошла работать
Мой муж предал нас с малышкой, когда узнал, что наша дочь очень сильно больна…