Знакомый хочет вернуть жену просто за тем, чтобы жить было легче

Некоторые люди порой просто поражают. Они готовы жить даже с тем, кого совсем не любят, но чтобы только была материальная выгода. Есть у меня знакомый, ему 35 лет, год тому назад развелся со своей женой.

Надоела, мол, думал, что без нее жить будет лучше, да и юные нимфы тут же побегут с ним знакомится, детей рожать. Но не тут уж было. Весь год Игорь экономит на всем, еле выживает на одну зарплату. Потому и решил вернуть бывшую жену. С ней жизнь была намного легче. Вот почему. 

1.Две зарплаты в семье уже хорошо. Раньше его жена зарабатывала намного больше него, денег хватало с головой. А сейчас ни на что не хватает. 

2.В доме всегда было полно вкусной еды. Нынче же Игорь все покупает, так как сам не умеет ничего приготовить. А готовые продукты не такие вкусные и дорогие. 

3.Денег всегда хватало, даже на отдых, потому что жена умерла экономить и откладывать. Игорь же никогда не умел этого делать. 

4.Сейчас он платит алименты. Все детям, а себе шиш. А когда был с женой, то были деньги и на досуг вместе.

5.Одиночество гложет душу. Не такой уж Игорь и жених завидный, дамы о нем не мечтают. Проводит вечера один в печали. Вот и хочет жену обратно.

Оцените статью
Знакомый хочет вернуть жену просто за тем, чтобы жить было легче
На 25-летний юбилей мы подарили сыну квартиру, он грустно поблагодарил