Живём у свекрови, она уже всю плеш проела со своей уборкой! Мечтаю о родительском доме

Я замужем всего лишь три года и за этих три года я настолько устала, что готова отдать просто все, чтобы от меня только отстали. А началось все с банальных ухаживаний парня, с которым мы учились вместе в одном университете. Олег был не таким, как остальные парни. Настоящий джентльмен, он знал, как устроена женская душа и всегда готов был меня выслушать, помочь, поддержать. Не странно, что со временем наша дружба переросла в отношения, а еще позже и в брак. Жить нам, конечно же, не было где, выбор был лишь один — у его мамы.

Я хоть и не хотела всего этого, но куда нам деваться. Мы только после университета, по сути вчерашние студенты, работу найти нам не так просто, да и снять квартиру стоит прилично и что бы мы сложили на свое жилье, если бы вот так каждый месяц снимали. Потому привыкнуть к проживанию вместе со свекровью мне пришлось. 

Галина Степановна типичная железная леди. Все должно быть так, как она скажет, как она хочет и как нужно, по ее словам. Опять же, так нужно, потому что так хочет Галина Степановна. За все время, что мы с ней прожили вместе, а это три года, мне Галина Степановна показалась человеком с ОКР, с расстройством личности. Да, ведь для нее уборка квартиры, мытье туалета, раковины, глажка белья и занятия прочей ересью чуть ли не смысл жизни.

Вдуматься только, пенсионерка изо дня в день вымывает до блеска туалет, по несколько раз в день моет пол и плиту, панически боиться пыли и не переносит любого неприятного запаха, у нее тут же приступ какой-то паники и агрессии. Представьте только, как с такой жить. Естественно, на сына своего она никогда не нападала из-за собственных загонов, ведь как на него нападать, это же сын, это же Олежек. На него нельзя кричать, только гладить по головке. Зато на мне отыгралась по полной. 

Каждый день я прихожу домой с работы, отработав 12 часов на ногах и принимаюсь за мытье полов в квартире и туалетов, потому что иначе будет скандал. Каждый день мне приходится стирать кучу белья и гладить его. Вдуматься только, по мнению Галины Степановны, взрослому мужику нужно гладить даже трусы с носками, чтобы там не было микробов. Микробов? По-моему, это уже в голове у Галины Степановны поселились микробы. И как же меня задолбала эта глажка, я просто не выдерживаю. У меня нет сил на это все. Как-то я старалась с ней говорить на этот счет, так она даже слышать не хочет. Если что не нравится — съезжайте, а куда нам съезжать? Денег нет, возможности тоже. Короче, я не знаю, как мне так жить дальше. Думаю поехать отдохнуть хотя бы на недельку к маме.

Оцените статью
Живём у свекрови, она уже всю плеш проела со своей уборкой! Мечтаю о родительском доме
Муж стал неряхой, он так запустил себя. А я стала засматриваться на других мужчин