Жить с мужчиной становилось невыносимо. Девушка решила забрать детей и уехать подальше

Светлана больше десяти лет мучилась с нерадивым супругом Володей. Когда-то молодые были счастливы, и жили, душа в душу. Правда, у Светы был сын от первого брака, но Володя прекрасно находил общий контакт с ребенком.

Мужчина очень долго и красиво ухаживал за девушкой, а на Новый год сделал ей предложение. Света охотно согласилась, не подозревая, что спустя долгие годы, будет жалеть о содеянном. Всё дело в том, что окрылённые чувствами молодые не обсуждали своё семейное будущее. Крыша над головой была, работа тоже. У Володи характер был сдержанный, но упрямый. Иногда Свете приходилось настаивать на своем, а парень никак не хотел уступать. Периодически ребята ругались по мелочам, но также быстро мирились. Через несколько лет Света родила двоих близнецов. Жить стало труднее.

В квартире не хватало места, а Володя не стремился заработать больше, чтобы переехать с двухкомнатной квартиры поближе к центру, где жила бабушка Светланы. Женщина неоднократно советовала перебраться в новое жилье, тем более что нашла подходящий вариант квартиры в ипотеку. Володю устраивало абсолютно всё. Он ни обращал внимание, что Света экономит буквально на всём. Всё, что мужчина делал — это постоянно манипулировал, наводил критику и требовал внимания к себе.

Постоянные скандалы и упрёки привели к тому, что Света каждый вечер рыдала в подушку. Дети нервничали, а Володя превратился в настоящего абьюзера. Жить с мужчиной становилось невыносимо. Девушка решила забрать детей и уехать подальше. Володя успокоился и постарался помириться с супругой. Как ни крути, они все-таки родные люди.

Правда, обещаний парня надолго не хватило. Через несколько месяцев Светлана подала на развод и уехала жить к бабушке. Детей она тоже забрала. Первое время они скучали по отцу, но потом поняли, что маме лучше без тирана-мужа. После переезда всё вроде бы улеглось, но Володя не оставлял в покое молодую особу.

Он постоянно приезжал под дверь квартиры и требовал, чтобы Светлана дала ему повидаться с детьми, ведь он сильно соскучился по ним. На самом деле Володя только проявлял видимость. За время, пока Светлана жила у бабули, он ни разу не поинтересовался, не нуждаются ли дети в его внимании и заботе. О покупке вещей или какой-то игрушки можно было и не заикаться. Светлана ещё очень долго терпела похождения мужа. К слову сказать, разводу девушка радовалась больше, чем свадьбе.

Посоветовавшись с близкой подругой, которая по совместительству была отличным юристом, Светлана решила всё-таки выполнить требования бывшего супруга. Володе по закону разрешили видеться с детьми и более того, он должен был возиться с малышами практически постоянно. Таким образом, вся ответственность переходила от матери к отцу. Как говорится, хотел Володя равноправия и получил. Девушка поступила, по совести, избавляя себя от шантажа и постоянной нервотрёпки со стороны бывшего. Только Володя и в этой ситуации оказался недоволен.

А как бы вы поступили на месте девушки?

Оцените статью
Жить с мужчиной становилось невыносимо. Девушка решила забрать детей и уехать подальше
Наконец очередь дошла до Милы, она взяла конвертик с ребенком и с ужасом поняла, что это не ее дочь