Жилье, в котором мне не рады

Я не собираюсь так поступать, — сказала Ангелина и отошла на пару шагов от своего парня, который был почти ее супругом, — Но также нельзя, у нее есть несколько детей и свое жилье, а также мать.

Перед детским садом гуляла девушка и ходила по кругу вокруг здания. По ней можно было понять, что она несчастна. Девушка встретилась с ними сразу же, когда они стояли около ее дома и спросила о будущих намерениях. Ангелина даже не знала, что делать и в это время Максим о чем-то говорит. Она бы точно не зашла в дом, но ее завел Максим и сказал о том, что у этой старушки проблемы со здоровьем и вообще у нее такое обращение со всеми людьми. Ангелина не могла успокоиться и она насторожилась в этот момент.

Что она тут все это время делает? 

Хочет дождаться момента, пока мы покинем этот дом. 

А почему она этим интересуется?

Наверное, без дела сидит, вот и интересуется.

Ангелина тогда сомневалась во всем и не понимала ничего. 

Чувствуй себя так, как будто это твой дом, — быстро произнес Максим, пока разбирал вещи и готовился к работе. 

Дорожка во дворе выглядела очень красивой и достаточно долгой, так показалось Ангелине, когда она шла домой. Пока она шла, то ей кричали пожелания и Ангелина чувствовала себя некомфортно, а ее супруг воспринимал это, как должное. 

Может, на следующей неделе? — повернувшись к супругу сказала Ангелина.

Я уже почти все свои вещи взял, поэтому не пытайся меня переубедить.

Максим рассказал своей девушке Ангелине обо всем, что она хотела знать.  Оказалось, что это жилье было подарено Марине и Максиму во время свадьбы. Теперь Марины уже нет в живых, а ее жилье до сих пор есть. Мать Марины согласилась пустить жить Максима в этот дом.

Дети всегда нуждаются в родителях и родители также в детях, поэтому мы тут живем. Ничего же серьезного не произошло, пока мы тут жили?

Могу сказать только, что чужих не стоит приводить в это жилье, ведь оно не твое и наглеть тоже не надо. 

Ангелина могла просто покинуть тогда дом, но не сделала это. Ведь все знала. Максим всегда ей говорил, что Марина умерла, а Ангелина даже правды не знала. За несколько месяцев их жизнь не поменялась. Максим ходил только на работу, а потом домой. В это же время Ангелина сидела дома и ухаживала за бывшей тещей Максима. Женщине не хотелось его отпускать. 

Теперь ты рада?- задавала она вопрос. — Моя дочь могла бы тоже быть рада! 

Каждый день Ангелина слышала эти вопросы, но понимала, что ее супруг Максим не смог бы жить так дальше, а она спасла его в последний момент, когда он был на грани суицида. Девушка совершенно не знала, что случилось. Ангелина могла только извиниться перед той женщиной. Максиму вообще было все равно, ведь он был человеком, который может отстаивать свое мнение и слова. Мать и отец думали, что если подарят супругам соседний дом, то они лучше будут дружить и всегда ходить друг к другу в гости, но никто не знал, что Марина умрет. Ангелина уже не хотела так жить, такие соседи ее постоянно доставали и мешали спокойно жить.

Когда Ангелина хотела уже сбежать, то соседка опять ее увидела и просто посмеялась с того, что Максим лишается уже второй жены.  

Оцените статью
Жилье, в котором мне не рады
Мать принялась соперничать с сестрой, а мы из-за этого отдуваемся