Женские имена, приносящие счастье, везение и удачу

Все родители перед рождением малыша всегда тщательно подбирают ему имя. Ведь с давних времен понятно, что в имени есть сила, так что к названию детей всегда относятся со всей серьезностью. Ведь имя может и придать сил, и забрать их, сделать человека смелее или же малодушнее.

Имя мальчику дают, чтобы укрепить его здоровье, сделать мужественнее, храбрее. А вот женщин хотят сделать кроткими, созидательными и нежными. Давайте рассмотрим имена, которые приносят удачу не только тем, кто их носит, но и их партнерам.

Имена, приносящие удачу:

На первом месте стоит женское имя Софья или Соня. Если перевести с древнегреческого, то оно означает “мудрая”. Сони с рождения спокойные, милые и сосредоточенные. 

Бывают моменты, когда в этой задумчивости и скрывается все мироздание. И вселенная отвечает им взаимно. Софьи знают, что удача не любит торопливости — она медлительная и неторопливая, словно вальяжная кошка.

Вторым в списке стоит имя Мария или Маша, в переводе оно обозначает “госпожа”. Девушки, которых так назвали, обладают веселым нравом и непоколебимым ощущением счастья от всего, что их окружает. Союз с Марией будет притягивать положительную энергетику, удачу. Маши с рождения знают, словно царицы, как с ней обращаться.

На третьем месте стоит имя Анастасия или Настя. Эти девочки всегда очень спокойные, могут подстраиваться под обстоятельства, с улыбкой смотрят в будущее. 

Насти ничего не боятся и не пасуют перед трудностями. Создается впечатление, что они имеют тайные знания по поводу заманивания удачи и ее удержания.

На четвертом месте — Дарьи или Даши. Если перевести это имя с древнегреческого, то оно обозначает “победительница”. Считается, что это имя — мужское. Именно по этой причине оно способно привлекать удачу. Только с этими девочками все несколько сложнее, чем со спокойными Настями или благоразумными Сонями.

Даша не получит удачу запросто — она должна завоевать ее, вырвать из чьих-то лап. Удача для Даши является неким трофеем. Тем ценнее она в итоге получается.

На пятом месте в списке имен — Анна или Аня. Они очень трудолюбивые, настойчивые, упорные. Удача им может улыбнуться не сразу, а спустя какое-то время. Значит, придется потрудиться. Тем более ценной становится удача, поэтому Ани удерживают ее на протяжении всей своей жизни.

На шестом месте Елизаветы или Лизы — именно этим именем нарекали царственных лиц. И совершенно оправданно. 

Ведь как раз Лиза и сможет приманить удачу, поделиться ею с окружающими. Ведь царедворцы не ошибаются!

На последнем месте нашего списка стоят Виктории или Вики. Они очень хорошо управляют своей судьбой. Вика — значит победа! Причем, победить нужно не только себя, но и неудачи, которые иногда посылает им судьба. 

Оцените статью
Женские имена, приносящие счастье, везение и удачу
— Мало того, что она шляется по ночам неизвестно где, так она ещё у тебя и ужасная хамка!