Жена сына и он сам не собираются переезжать в мою квартиру, поэтому живут в съемной. Требуют от меня деньги, чтобы хоть как-то выжить

Мне кажется, что те дети, кто постоянно кричит о том, что он взрослый и может жить сам, то этот человек должен уметь справляться со всеми жизненными проблемами тоже самостоятельно. Я хотела обо всем этом рассказать сыну, ведь я ему не собиралась регулярно высылать деньги, раз он принял такое решение о самостоятельной жизни. 

Мой сын довольно взрослый, потому что ему уже двадцать четыре и несколько месяцев назад у него была свадьба. Кристине двадцать два и мне кажется, что нормальным людям не стоит играть свадьбу в таком возрасте. Лучше им накопить побольше денег и узнать друг друга получше, ведь они недавно только выпустились из университета. Я рассказала им о том, что не собираюсь их регулярно поддерживать, но не слишком часто навязывала им свое мнение, так как они сами решили так рано сыграть свадьбу и меня по идее это касаться вообще не должно. Сыну тогда мои слова показались смешными и он сказал, что сам со всем справится, тем более они вместе с Кристиной будут работать.

Я всегда буду считать его ребенком, поэтому не могу просто его бросить на произвол судьбы и вечно за сына буду беспокоиться, — рассказывала женщина своим знакомым.

Я хотела поругаться с сыном, но все-таки не стала портить с ним отношения. У сына вообще не получалось жить самому и без моей помощи он никогда не обходился. У него только недавно нашлась работа, где платили не так уж много, но вроде бы ему на совместную жизнь с Кристиной должно было хватить, так как она тоже куда-то устроилась. Но все-таки я сомневалась, что они будут жить плохо, как я уже предположила, решила надеяться на лучшее. 

И на данный момент я полностью разочаровалась в своем сыне, так как он ничего так и не смог добиться, а подозрения оказались правдивыми. На данный момент они уже просятся переехать ко мне, ведь даже отец с матерью жены сына уже не могут постоянно давать им деньги из-за того, что самим приходится на всем экономить. Мне пришлось их пустить на некоторое время жить ко мне, не оставлять же бомжами. Я им сказала, что если они хотят жить со мной, то обязаны выполнять хотя бы часть домашних заданий и они на это согласились. 

Спустя пару недель сын с невесткой опять начали лениться, поэтому уже через некоторое время никто даже посуду за собой не мог помыть. В основном они приходили уставшие после работы и по выходным гуляли всю ночь, так что я регулярно просыпалась в пять утра, пока они заходили домой. Чуть позже Кристина мне сказала, что они собираются переезжать, так как мои законы в доме их не устраивают. Но интересно, что они даже в своей комнате не могли попросту нормально убраться и если туда войти, то сразу можно почувствовать вонь. 

Я была только рада новости, что они собираются переезжать, а сейчас сын требует, чтобы я ему каждую неделю переводила на карту несколько тысяч, ведь им не за что питаться. В итоге приходилось поступать так, как просит сын. Меня начало раздражать то, что я  во всем себе отказываю только из-за сына, который не умеет рассчитывать все свои расходы. Все-таки занимать — это не очень хорошо, я знаю по своему опыту, так что я старалась ему дать советы по поводу того, как распределить зарплату. 

В итоге они опять переехали ко мне, так как снова не смогли долго прожить на съемной квартире, а когда я предложила снимать им однокомнатную квартиру, чтобы вышло дешевле, то невестка закатила истерику по этому поводу. У меня больше не было никаких причин давать им свои деньги, раз они не собираются экономить, ведь я никого уже не обеспечиваю. Закончилось то время, когда мой сын был студентом. Хватит. Пора бы уже становиться на ноги. 

Ты думаешь, что сможешь нами манипулировать, если на время прекратишь давать деньги? — спрашивал сын, когда ему снова не хватало пару тысяч на еду. — Тебе кто-то из знакомых сказал, что больше нельзя на нас тратиться или ты серьезно хочешь, чтобы мы с голоду умерли? 

Я устала их терпеть и просто выселила из квартиры, так как с ними жилось очень дорого, а когда я жила сама, то спокойно могла себе что-то позволить дорогое и не экономила из-за сына. Мне кажется, что они слишком наглые и возможно после того, как им придется пару дней поголодать, то они наконец-то научатся экономить. По-другому сына никак не приучить к самостоятельной жизни.  

Оцените статью
Жена сына и он сам не собираются переезжать в мою квартиру, поэтому живут в съемной. Требуют от меня деньги, чтобы хоть как-то выжить
— Вы, Светлана Ивановна, заберите пока девочку к себе, а мы будем искать маму