Зачем он столько работает? У меня очень верный муж, чего не скажешь обо мне

Мы с Гришей познакомились еще во времена учебы в университете. Мы вместе учились в одном, но на разных специальностях. Мне было 19 лет, а ему 20. Около двух лет мы просто дружили с ним, ну а потом поняли, что у нас чувства друг к другу и начали встречаться.

Не секрет, что Гриша был моим первым мужчиной и в принципе с одной стороны это очень хорошо, но с другой нет. Сейчас мне уже сорок лет, у нас есть семейный бизнес, аж трое детей, полный достаток и все, о чем мы только пожелаем. Другие люди мечтают о такой жизни, а еще о муже, которые то и дело, что зарабатывает деньги. Гриша оказался настоящим трудоголиком. Как он говорит, много денег не бывает, а потому почти все свое время проводит на работе. Даже в выходные он старается работать. Говорит, что зарабатывает детям на беззаботную взрослую жизнь. Но с теми деньгами, которые у нас сейчас есть, детям и так обеспечена беззаботная жизнь.

И муж мне точно не изменяет, я на миллион процентов уверена в этом. Не раз приезжала к нему на работу, а он сидит в документах, что-то считает, рассчитывает. Я столько раз просила его приехать домой, провести время с нами с детьми, но он только на своей волне — надо работать, да побольше. Я всегда знаю, где мой муж, с кем. С работы он всегда мне звонит, рассказывает о том, кого видел, с кем общался, как провел время.

И от того мне только хуже. Ведь с моей стороны такой же отдачи нет и вряд ли будет. А все потому, что я неверна своему верному мужу. И неверна уже не год и не два, а последние лет десять. И да, у меня нет постоянного любовника, их уже за все это время было столько, что я даже не посчитаю. Сначала мне было очень тяжело морально, что я так поступаю по отношению к мужу, а потом я поняла, что иначе просто не могу. 

Дело в том, что наши отношения с мужем стали безвкусными через семь лет брака. Они стали просто никакие. Грише только дай работать целыми днями, а я хотела эмоций, впечатлений, страсти. Не думайте, я старалась разнообразить нашу интимную жизнь, старалась делать романтические сюрпризы. Но ему как человеку рациональному, логическому, все это совершенно ни к чему. Он ни разу даже не оценил. А потом как-то подошел ко мне мужчина познакомиться в парке. Я как изголодавшаяся по мужскому вниманию и страсти, поддалась желанию и впервые изменила мужу, а потом еще и еще. И так было очень много раз. Муж ни о чем не догадывается, ведь я постоянно в командировках. Но все это время я ему изменяю то с одним мужчиной, а то с другим. Я люблю мужа, очень люблю, но он не дает мне чувствовать себя женщиной, а это мне очень нужно.

Оцените статью
Зачем он столько работает? У меня очень верный муж, чего не скажешь обо мне
«Интернет это не работа! Иди давай, устраивайся куда-то!» — выживает меня свекровь