Я знала изначально, что мой ребенок будет жить намного лучше, если я сдам его в детский дом, а со мной ему жить не стоит

Мне пришлось так поступить и я понимаю, что многие меня будут ненавидеть за это и никогда не простят. Хотя для чего мне это прощение? Все-таки рано или поздно я все равно бы отдала сына в детский дом. Лучше он будет жить намного лучше с кем-то другим, чем со мной, ведь я его даже нормально кормить и одевать не смогла бы. Я сама себя нормально не могла обеспечивать, а с сыном вдвоем мы бы вообще голодали, так что для себя я сделала правильный выбор, хоть его и считают многие очень ужасным. 

Я даже не задумывалась, что ребенка, которого я собираюсь рожать, придется в конце концов отдавать в чужие руки, потому что до родов у меня имелось достаточно денег и был супруг, а сейчас все мои мечты о счастливой семье рухнули. 

Все это началось буквально год назад и на тот момент у меня умер супруг, который содержал семью. После его смерти у меня не было особого желания работать, да и работы нет, потому что я сидела в декрете. Я нашла кое-какую работу, но на ней меня через несколько месяцев сократили и денег стало совсем не хватать, так что мы с ребенком буквально голодали на тот момент. 

Мама мне высылала по несколько тысяч каждый месяц, но даже эти деньги особо проблему не решали, денег было также критически мало, тем более мама стала пенсионеркой и ей самой требовалась хоть какая-то помощь. Таким образом я смогла прожить всего лишь полтора года, а сейчас вообще безработная и не представляю, как буду жить дальше. Из-за ребенка я не могла нормально где-то работать, потому что он очень маленький, а на работу в основном нужно приходить рано утром и рабочий день длился по восемь часов. Мне попросту из-за всего этого даже времени на себя не хватало. 

В один момент я поняла, что больше так жить не могу и вряд ли меня ждет хорошее будущее, но многие мои подруги отговаривали меня сдавать ребенка в детский дом и обещали помогать, но никакой помощи от друзей не прибавилось, а я приняла окончательное решение, что сдам ребенка в детский дом. Таким образом гораздо быстрее можно избавиться от финансовых проблем, а моему ребенку, возможно, повезет и его заберут хорошие родители, у которых имеются деньги, чтобы нормально обеспечить детство. 

Я знаю, что всем покажется такое решение очень странным, но были бы остальные люди в такой ситуации, они бы поступили также, как и я, или же могли бы всю жизнь жить бедно, вечно на всем экономя и голодая. Мало кто из людей смог бы меня понять, но все-таки я забочусь о ребенке в первую очередь. 

Мой сын меня все равно в будущем возненавидел бы, если бы все детство жил очень бедно и я знаю, что над бедными детьми часто издеваются, а мой сын стал бы остальным детям завидовать. Я просто не знаю, как еще можно было бы выжить в такой ситуации и я не знаю, правильно ли я поступила, но хочу сказать, что жить я стала лучше и устроилась на работу с нормальным графиком работы. Я уже приняла решение и ничего обратно не вернуть, так что придется смириться, что теперь у меня нет сына.

Оцените статью
Я знала изначально, что мой ребенок будет жить намного лучше, если я сдам его в детский дом, а со мной ему жить не стоит
Выгнала сына и его семью из своего дома — лучше буду плохой, зато жить спокойно