Я уже ни платье ни помаду купить не могу! Муж тратит деньги на никому не нужную стройку

Изначально мы с мужем люди городские. Оба родились и выросли в городе. Поженились, родились у нас два сына. Тогда муж и решил, что было бы отлично продать квартиру и уехать жить в село. Я не особо хотела, но ради мужа согласилась. 

И если квартирная жизнь нам была понятна и проста, то сельская оказалась очень сложная. Постоянно надо работать — то в доме, а то на улице. Выращивать овощи, следить за землей. Это все непосильный труд. Но муж мой так упертый, что годами мне доказывал, что это классно, это круто.

Сыновья выросли, уехали в город. Там нашли себе жен, женились. Оба взяли ипотеки, живут в своих квартирах. А супруг мой озабочен стройкой всяких новинок на участке. То он дом утепляет, то строит баню, то еще что. 

Я ему говорю, что сыны тут жить не будут. Нас не станет — продадут и конец на этом. А мы столько денег вкладываем в это все и сил.

Я даже елементарно себе чего-то не могу купить, потому что у нас постоянно стройка. А муж на своем уперся и все. Это всё детям. Ну как его переубедить?

Оцените статью
Я уже ни платье ни помаду купить не могу! Муж тратит деньги на никому не нужную стройку
«Я думала вы мне родные люди, а оказалось хотите жить как в коммуналке, будто я чужой человек», — возмутилась свекровь