“Я уехала отдыхать в Египет. Детей отвезла к маме. Забери их через пару дней. Без обид”

Такое сообщение я послала своему супругу: “Я поехала отдыхать в Египет. Детей отвезла к матери, забери их через пару дней. Без обид. Это твоя вина — я просила тебя помочь, озвучивала, что должна отдохнуть. Однако ты меня не хотел слышать. Так что я вынуждена так поступить.”

Мы с мужем воспитываем двоих детей. Они еще малыши и мне сложно с ними справляться. Я во всех смыслах устаю. Пыталась обсудить это с супругом, просила его о помощи, однако все мои просьбы остались без ответа. Тогда я психанула.

Несколько дней тому до меня дошла новость, что по каким-то причинам женщина отказалась от путевки в Египет. Вылет через пару дней. Стоимость выставили смешную. И тогда в моей голове зародилась мысль послать всех подальше и укатить на отдых. После я собралась, попросила мать побыть с детьми несколько дней, а потом их заберет Вася и спокойно улетела на юг. Уже из Египта я послала Васе сообщение о том, что я на отдыхе.

Теперь я пролеживаю целыми днями около бассейна на шезлонге с бокалом вина или коктейля и абсолютно спокойна. Пускай муж побудет в моей шкуре, останется с детьми. А то он вообще не понимает, каково мне и как сложно с ними. Я точно заслуживаю этого отдыха.

Оцените статью
“Я уехала отдыхать в Египет. Детей отвезла к маме. Забери их через пару дней. Без обид”
Спустя 20 лет в браке моя супруга решила, что будет жить в другой стране с новым мужем. О чем она думала?