Я работаю, мама с ребёнком сидит, а муж на диване который год — всё работу подобрать не может

Мой супруг и я в браке уже десять лет и за все эти годы брака я просто жутко устала, да до такой степени, что и словами не описать. Познакомились мы, когда нам обоим было по 25 лет. Алексей в то время был успешным менеджером в одной крупной компании.

Я же простая продавщица в супермаркете. Но разница в образовании и должностях не играла для нас никакого значения. Ведь любовь — это про то, что происходит между сердцами людей. Буквально через год мы поженились, тянуть не было куда. 25 лет уже серьезный возраст, да и детей пора было бы рожать.

Жить стали в моей квартире, что осталась мне от моей бабушки. Я думала, что этот брак будет началом счастливой жизни, но на деле он оказался началом каторги лично для меня. Спустя два года нашего брака Алексея уволили с работы. Истинную причину он мне так и не рассказал, поведал лишь, что что-то не поделил с начальником. Я думала, что несмотря на потерю работы, супруг возьмет себя в руки, отдохнет месяц и найдет себе новую. Всё-таки это не конец жизни. Но Алексей искать новую работу не спешил. 

Тем временем я забеременела, а потом и родила. Хорошо, что нам хотя бы помогали родители мои и мужа, а иначе не знаю, как бы мы могли жить. Через год после рождения ребенка мне пришлось сразу выйти на работу. Мама сидела с сыном, а я работала.

Муж тем временем только рассказывал о том, что работу он ищет, но просто не может найти. Я верила, но когда я пахала на двух сменах, по приходу домой ещё и делала домашнюю работу, верить в мужа я перестала. Что это за любовь такая, что он спокойно лежит на кровати, пока я пахаю. 

Дальше было только хуже. Годы шли, супруг так нигде и не работал. Уже и отговорку нашел, мол, не может найти работу, потому что везде предлагают только рабочим быть, а у него высшее образование. Рабочим персоналом он быть не собирается. И вот уже годы, как я жду, что что-то изменится. Хотя вряд ли это произойдет. Возможно, стоит лучше развестись и жить одной спокойно с ребенком.

Оцените статью
Я работаю, мама с ребёнком сидит, а муж на диване который год — всё работу подобрать не может
“Ей подарили дорогой и ценный подарок, но мне посчитали, что и 9 роз хватит, но я же им больше помощи предоставляла” — возмущалась теща