Я предъявила свекрам, что мне с мужем нужно жилье, а у них есть деньги и они бы могли купить нам квартиру

Я не могу уже нормально относиться к отцу и матери моего супруга, потому что они меня сильно раздражают. Они пользуются нами, а особенно своим сыном и подстраивают его под себя, чтобы им жилось легче, но меня напрягает такое отношение родителей к собственному сыну. Моим родителям они даже говорили, что купят квартиру, чтобы у нас сразу же после свадьбы было свое жилье и не пришлось бы копить. Все наши родственники верили в такие слова свекров, но что-то свадьба давно уже прошла, а квартиры у нас так и нет.

Спустя две недели после свадьбы родители мужа могли нам только обещать, что скоро купят квартиру и мне ждать уже надоело. После рождения нашего ребенка я решила снова спросить у них, когда они нам купят квартиру? Но потом я внезапно услышала от матери супруга то, что мы уже взрослые и могли бы сами о себе позаботиться, а она не настолько богата, чтобы квартиры дарить таким людям, как я. 

В итоге мой супруг теперь полностью нас содержит, хотя рассчитывал, что к рождению ребенка мы уже будем в своей квартире, но мы уже полтора года живем на съемной. Супругу даже приходится ездить в длинные командировки, но после них он возвращается с довольно крупной суммой денег, которой нам хватает еще на пару месяцев жизни. Мне кажется, что супругу уже пора менять работу, ведь я вижу, как он сильно устает, ему просто не хочется, чтобы мы жили в бедности, поэтому он вынужден так много работать. 

Я даже вижу как мой сын практически не общается с папой и из-за этого я думаю, что лучше бы муж работал у нас где-то в городе, а не ездил за границу почти на полгода и возвращался домой, чтобы увидеться с нами всего на пару недель. Мать супруга говорила, что он правильно поступает, ведь должен заработать на жилье, но меня больше всего раздражает слышать такое от свекрови, потому что она больше всех кричала, что добавит нам большую часть суммы на квартиру, а в итоге даже сто тысяч отказывается давать.     

Я теперь понимаю, что нам тогда нужно было повременить с браком и для начала заработать хотя бы часть денег, чтобы взять жилье в ипотеку и уже после того, как мы бы полностью ее выплатили, можно было бы заводить детей, но теперь свекровь радуется, что у нее есть внук и даже не помогает нам его содержать. Мне даже мои родители помогают, хотя раньше рассказывали, что во взрослой жизни я должна справляться сама. Супруг пообещал, что поговорит с родителями, но все-таки до этого разговора насчет квартиры так и не дошло.

Мне надоело постоянно чего-то ждать и я самостоятельно вызвала свекровь на разговор, рассказала ей, что еще с нашей свадьбы жду, чтобы она хотя бы половину суммы нам добавила на жилье, ведь у нас большая часть денег уходит на ребенка и такими темпами мы вообще никогда на квартиру не накопим, разве что к пенсии. Но тогда она нам уже будет не нужна. Теперь я даже не знаю, что мне может на такое ответить свекровь, но она не поднимает трубку уже больше недели и скорее всего, вообще прекратит общаться со мной и с моим мужем.  

Оцените статью
Я предъявила свекрам, что мне с мужем нужно жилье, а у них есть деньги и они бы могли купить нам квартиру
Бабушка-тиран испортила всю юность. Так что не собираюсь ее досматривать