Я поставила на место сына бизнесмена, а его отец на меня обиделся и начал мне мстить. Хорошо, что за меня директор вступился

Эта история произошла со мной больше 10 лет назад, но я до сих пор не могу её забыть.

 Я тогда только окончила институт и стала работать в школе. Я преподавала английский язык. У меня хорошо всё получалось: я хорошо знала предмет и смогла найти подход к детям.

 Но, конечно же, ученики были разные. Были и такие, которые просто не хотели учиться. Конечно же, мы с коллегами старались всё сделать для того, чтобы конфликты не выходили за пределы школы. Проблем  и разборок с родителями не хотел никто.

 Но вот в одном классе, в девятом-А, учился парень — Рома Григорьев. Он вообще не хотел учиться и приходил в школу только развлекаться. Конечно же, учителя часто вызывали его родителей в школу. Но родители Ромы никогда не приходили. Вместо них приходила  его няня.

Дело в том, что мама Романа уехала жить в Италию и очень  редко приезжала к сыну. А  его папа занимался бизнесом и всегда был занят.

 Мы вообще  с коллегами удивлялись, что Рома делает в самой обычной школе, а почему он не учится в каком-то крутом лицее или гимназии.

 Поведение Ромы на моих уроках было отвратительным, и поэтому я отстранила его от уроков до тех пор, пока в школу не придёт его отец. Меня поддержали несколько учителей, на уроках которых Рома вёл себя  тоже просто безобразно.

 Только через две недели отец Романа наконец-то приехал в школу и поговорил с директором и со мной. После этого Рома стал вести себя лучше.

 Только вот отец Ромы затаил на меня обиду. Ему стало обидно, что я так поступила с его сыном, и он решил мне отомстить.

 Я на работу приезжала на машине. Сначала у моей машины пробили колёса и были они пробиты прямо посреди белого дня. А потом мне начали звонить и угрожать: от меня требовали, чтобы я уволилась со школы.

 Я очень переживала  из-за этого и поэтому очень сильно похудела. Мой парень привозил меня на работу и забирал с работы.  Без его сопровождения я никуда не ходила.

О том, что отец Ромы меня преследует, знали все: и мои коллеги, и директор школы. Но никто ничего не делал. И вот, в конце концов, я не выдержала и написала заявление на расчёт.

 И вот наконец-то тогда директор школы за меня заступился. Он вызвал отца Ромы в школу и пригласил меня в свой кабинет. Он поставил перед отцом Ромы ультиматум. Он потребовал, чтобы он прекратил меня преследовать. И сказал, что я обязательно останусь работать в школе.

 А иначе директор пообещал, что исключит Рому из школы и сделает так, чтобы его не взяли ни в одну нормальную школу.

— И даже деньги вам не помогут! Я хоть и всего лишь директор школы, но у меня тоже есть нужные связи! — сказал Виктор Петрович.

 В общем, отец Романа испугался и оставил меня в покое. Я проработала  в школе ещё три года. А  потом  вышла замуж и ушла в декрет.

 А когда я вышла с декрета, я открыла  свою частную школу по изучению иностранных языков. Моя школа пользуется большим успехом. У меня много учеников и дела в школе идут отлично.

 Но историю с Романом, я не забуду никогда…

Оцените статью
Я поставила на место сына бизнесмена, а его отец на меня обиделся и начал мне мстить. Хорошо, что за меня директор вступился
Планета Марс главенствует с 24 января! До 8 марта прекрасная возможность получить то, о чём мечтаем