Я понял чего не хватает 40-летним неудачникам, и как исправить свою жизнь. И у меня получилось

Понятие успеха довольно субъективно как для мужчин, так и для женщин. Кому-то важна финансовая сторона, а кому-то важен баланс во всех сферах. Но существует и множество других точек зрения.

Предлагаем вам несколько ситуаций, которые помогут определиться с этим непростым вопросом.

Мужской успех.

Семья

Возвращается мужчина из армии, устраивается на работу. Встречает девушку своей мечты. Они женятся, заводят детей. Затем живут долго и счастливо. Это можно считать успехом?

Потом выясняется, что этот человек полностью посвятил свою жизнь семье: все время работал, проводил вечера и выходные с женой, воспитывал детей. Был идеальным супругом и отцом. Но в итоге жене стало скучно, и она ушла к другому. Дети воспринимали его как друга и перестали уважать. На работе карьера не сложилась, поскольку он слишком много внимания уделял семье.

Финансы

Следующая история вполне могла произойти. Один мужчина еще в детстве решил, что любви не существует. Это выдумки для романтиков. Он прилежно получал образование. Знакомился только с нужными и полезными для бизнеса людьми. Временами ему приходилось хитрить и обманывать. Все это принесло свою пользу: спустя некоторое время он стал состоятельным человеком, который мог позволить себе очень многое.

Но он не хотел покупать себе вторую половинку. Ведь ему было хорошо известно, что ни за какие деньги не купишь чувства и хорошее отношение. Однажды он познакомился с успешной и независимой женщиной из бизнес кругов. Предложил ей встречаться, но она не согласилась. Такого ответа он не ожидал, ведь уже привык всегда получать то, что запланирует.

Со временем он приобрел несколько вредных привычек и стал не таким привлекательным и сильным как раньше. Этим сразу же воспользовались конкуренты по бизнесу. Успех стал покидать мужчину. Его финансы стали стремительно испаряться, а с ними и силы. А вот вредных привычек и комплексов становилось все больше. Завершение его пути было безрадостным и печальным.  

Женское внимание

Что тут говорить? Большинство мужчин грешат подобными увлечениями, особенно в молодости. Решают, что качество отношений можно заметить количеством. Любопытно, но прогресс минимизировал физический труд для человека. Так что знакомство с барышней для одной совместной ночи могут позволить себе даже немолодые мужчины. Осуждать мы никого не будем. Сейчас мы лишь рассуждаем.

Результат будет одинаковым: на женщин, которым нужны дорогие подарки и отдых на курортах, уходит слишком много денег. Но когда все время и средства уходят на женщин, то состоятельным стать невозможно. Стоит ли мечтать о какой-то душевности? В итоге круг замыкается. Обиднее всего, если мужчина уже женат. Начинаются ссоры, измены, постоянная ложь.

Есть ли выход?

Конечно, нужно заниматься самореализацией. И речь не идет о гонке за огромным заработком, хотя мужчина, которому удалось реализоваться, обычно добивается и финансового успеха. Увлечения мужчины позволят его домочадцам жить спокойно. Кроме того, это убережет от постоянных поисков новой юбки. Выходит, что это лучший вариант из того, что мы перечислили.

Не стоит гнаться за чем-то невероятным. Гораздо важнее быть в гармонии с собой и своими занятиями. Остальное сложится само собой.

Оцените статью
Я понял чего не хватает 40-летним неудачникам, и как исправить свою жизнь. И у меня получилось
Помогла незнакомцу и стала женой богатого человека