Я поначалу не поняла, отчего это золовка решила вещи детские нам отдавать, а она оказывается план задумала. Но я его сломала

Какое-то время тому я еще пыталась поладить с сестрой супруга, однако в свете последних событий поняла, что напрасно и больше этой ошибки не повторю. Даже на одном гектаре гадить не буду. Чересчур она наглая стала. И что ни слово — все издевка или о своей выгоде думает.

Терпеть не могу подобных людишек с двойным дном. Я не собираюсь каждый раз быть начеку и думать, где меня хотят обмануть. Сперва я к ней с открытым сердцем, со всей душой шла. Ведь мы же родня. И бороться с ней не за что. Эх…молодо-зелено. А вот она сразу стала показывать, что за человек. У меня изначально был автомобиль. Золовка выдвинула предложение съездить на кофе. Ну хорошо. Почему отказываться? Я заехала за ней после работы и мы направились в ресторан. А по пути она попросила подкинуть ее к подружке, после в аптеку и купить продуктов. Заехали мы все же в ресторан, выпили кофе, затем она заторопилась срочно домой.

Я ничего не заподозрила — ну бывает же. А когда все это стало повторяться, почуяла неладное. Значит, она преследует выгоду. Если приглашала нас на вылазку, то просила накрывать столы. Если вместе на дачу — все пашут, а она загорает. Я предпочла прекратить с ней общение. Свекруха же всегда вставала на ее сторону и подобное поведение одобряла. Она испытывала гордость, что у нее такая шустрая дочь, которая обязательно найдет место в жизни.

По этой причине я решила не общаться по возможности ни с кем из семьи мужа. Лишь по делу. Золовка еще пробовала сесть мне на шею, но я ее отшила — дала понять, что там где сядет на меня, там и слезет. И вот я узнаю, что беременна. Она никакого интереса к этому не проявляла, что даже к лучшему. А вот когда настало время рожать, сама набрала меня и поинтересовалась, готовы ли мы.

У вас уже все имеется? А то у меня от малой много вещей лежит, чего они пылятся, я лучше племяшке отдам.

Я стала думать, что же это за план у нее такой. Ничего взамен не попросила, странно как-то. И вот после того, как она нам привезла приданое, я чуть не ахнула — это просто тряпье. Только на тряпки и годится. Я пересмотрела все и подумала, что лучше купить все новое. Мы же не бомжи. Все вещи я отнесла на балкон и оставила там. Супругу я все объяснила, показала, он даже несколько фото сделал и матери своей отослал. О чем они там говорили уж не знаю.

Я перестала об этом думать даже. И вот приходит золовка за ними. Год спустя. Требует, чтобы мы их отдали обратно. Так как она решила второго рожать.

Тратиться не хочется, лишними деньгами не располагаем. Все нынче дорого.

Какие вопросы? Я достала эти вещи и вместе с мужем ей передала. Золовка перезвонила мне спустя пару часов и начала кричать, что я бессовестная. Она видите ли мне все в хорошем состоянии отдавала, а вернули мы ей все поношенное, в пятнах и дырках. И даже не постеснялись.

Вы вообще что ли? Ну поносили, испортили, могли бы взамен новые купить! Разве можно малыша в такое рядить? У нас же нет лишних денег, я рассчитывала на старые вещи! — выходила из себя она.

Вот и поговорили. Ясно, что она задумала. Просто это была многоходовочка, рассчитанная на долгий результат. Однако ее представление должного эффекта не возымело.

Я не стала спорить, скандалить, передала наш разговор супругу. До него не сразу дошло, о каких вещах речь. А потом он вспомнил. И после этого устроил разнос и сестре, и свекрухе, которая встала на защиту дочери. Муж вспомнил им все, что наболело. Я же просто наслаждалась концертом в стороне. Вот надо же такое придумать! Вот это наглость. Я бы даже не догадалась так поступить. Хитрая какая.

Оцените статью
Я поначалу не поняла, отчего это золовка решила вещи детские нам отдавать, а она оказывается план задумала. Но я его сломала
Он не хотел дочь и всячески ненавидел ее