Я плохо себя повела с мамой супруга, но моя семья мне дороже всего

Я люблю своего супруга и нашу общую дочь. Мы живем счастливо и дружно. Муж постоянно старается ради нас, работает, короче говоря, делает все, ради счастья нашей семьи. Я стараюсь не отставать от него, также ухаживаю за семьей и сохраняю домашний уют и очаг.

Но все не может быть идеально. На протяжении всех восьми лет брака моя свекровь постоянно унижает меня за спинами супруга и дочери.

Я просто напросто начала панически бояться оставаться с ней наедине. Она постоянно мучает меня собственными нравоучениями, которые мне абсолютно не нужны. При супруге или дочери же она является божьим одуванчиком!

Как-то раз, я не выдержала и призналась супругу, что его мать надо мной постоянно издевается в их отсутствие. Он мне сказал на это, что его мать переживает за нас и просто дает необходимые мне советы. Сама же она никогда не жаловалась на меня.

Я начала думать о том, может и вправду я накрутила себя, и на самом деле она просто хочет сделать нашу жизнь проще и счастливее. Пересилив собственный страх, я решила вызвать ее на откровенный разговор, пока в доме никого не было.

Пока свежий чай остывал в чашках, она постоянно судила меня и мое поведение. Видите ли, я такая неряшливая, кругом у меня один бардак, и не ухаживаю я за собой. Оказывается, только она следит за тем, чтобы ее сын ходил в опрятной чистой одежде.

Также, она уточнила, что до меня у ее сына была идеальная девушка. Она намного лучше меня, и ей очень жаль, что ее сынок выбрал меня, а не ее. А я избалованная девушка, которая постоянно находилась на шее собственных родителей, и это продолжается до сих пор.

Я не могла выдержать подобных нападок и моментально отправилась на кухню, где выпила коньяку и вернулась обратно.

Наконец, я решила высказать все на чистоту. Я ей пыталась объяснить, что я хорошая жена и мать. Я забочусь о благополучии собственной семьи. И ее сын любит меня такой, какая я есть, иначе мы не прожили бы вместе на протяжении восьми лет. Также я указала, что мне совершенно не нужны ее странные советы, которые никак не облегчат нашу совместную жизнь.

Ее лицо изменилось до неузнаваемости. Она начала кричать на меня, что если захочет, то переедет к нам и будет звать бывшую мужа, которая до сих пор заинтересовала в нем. Я не выдержала и выплеснула чай из своего бокала, слава богу, он уже остыл. Она резко вскочила и удалилась из нашей квартиры. Я быстро подбежала и швырнула ей в лицо ее плащ, после чего закрыла двери.

Зайдя на кухню, я резко выпила еще одну рюмку коньяка и начала реветь. Мне было плохо от того, что я так обращалась с пожилой женщиной. В этот момент пришел муж, который уже знал о случившемся. Я сообщила ему, чтобы его мать больше к нам не приходила, иначе мы с дочерью уйдем от него. Наутро мы с супругом поговорили и пришли к выводу, что его мама больше не вмешивается в нашу жизнь.

Оцените статью
Я плохо себя повела с мамой супруга, но моя семья мне дороже всего
«Вот так и мать — детей оставила мужу!»- говорят некоторые. А я считаю что она правильно сделала