Я очень удивился, когда моя жена начала с большой радостью отпускать на рыбалку. Только через месяц я узнал причину такого поведения

Меня зовут Владимир, а мою жену зовут Татьяна.

 Я очень сильно люблю рыбалку. Это — мое самое главное увлечение. Рыбалка помогает мне отвлечься от городской суеты.

 Я работаю на очень нервной работе, которая отнимает у меня очень много душевных сил и времени. Душевные силы и душевное спокойствие я и восстанавливаю, когда сижу на берегу реки или озера.

 Я езжу на разные водоемы и делаю я это в любое время года. Для меня совершенно не важно, сколько я рыбы поймаю. Даже если я совершенно ничего не поймаю, то я по этому поводу не сильно расстроюсь. Ведь я, в первую очередь, езжу на рыбалку просто для того, чтобы нормально отдохнуть и успокоиться.

 Обычно моя жена всегда была недовольна тем, что я так часто езжу на рыбалку. Она хотела, чтобы я больше времени проводил с ней. Но в последнее время моя жена очень изменилась. Она начала меня провожать на рыбалку просто с радостью.

Раньше, когда жена уговаривала меня остаться дома,  то я смотрел, как она убирает в квартире. Потом мы иногда выходили гулять в парк и всегда ходили в магазин за продуктами.

А тут вдруг жена начала сама отпускать меня на рыбалку. Я каждые выходные ездил на речку или на озеро. В выходные  я почти не видел свою жену.

 На рыбалке я стал задумываться о том, почему же моя жена себя так ведёт? Такое поведение своей жены мне показалось очень странными, и я хотел узнать причину. Я начала волноваться: а вдруг у моей жены появился любовник?

 Я решил выяснить всё в разговоре. Я спросил об этом у жены. А она засмеялась и сказала:

— Когда ты, милый, остаешься на выходные дома, ты устраиваешь в нашей квартире ужасный беспорядок! Ты везде бросаешь одежду, после тебя так много мусора! И мне очень тяжело убирать. Я трачу на это намного больше времени и сил, чем когда  тебя нет дома. Вот поэтому я решила, что лучше отправить тебя на рыбалку и спокойно заниматься своими делами.

 Я успокоился, когда услышал такое простое объяснение. Когда я приезжал вечером, меня всегда ждал горячий и очень вкусный ужин.

 Я хорошо обдумал свое поведение и стал больше помогать своей жене. Мы даже стал больше времени проводить с ней вместе. В итоге, наши отношения даже улучшились и окрепли…

Оцените статью
Я очень удивился, когда моя жена начала с большой радостью отпускать на рыбалку. Только через месяц я узнал причину такого поведения
Я ушла из семьи, в которой меня никто не ценил