Я не смогла это больше терпеть, поэтому нам пришлось в скором времени сбегать вместе с ребенком

Я — Ангелина и на тот момент, когда мы только сыграли свадьбу с Алексеем, мы просто обожали друг друга и думали, что проживем вместе до самой старости. Мне очень хотелось после того, как мы отпразднуем свадебное торжество вместе с родственниками, поехать куда-то на отдых в медовый месяц, но увы, нашим планам не суждено было состояться. Мне казалось, что раз у нас не получилось сразу же обеспечить себе отпуск, то мы обязательно воплотим нашу мечту на следующий год и съездить хотя бы к морю на пару дней. 

Я всегда считала, что у меня прекрасное воспитание, ведь я всегда поступала так, как советовала мне бабушка, потому что я действительно относилась к своему супругу очень хорошо и вечно заботилась о нем. Я всегда делала в доме генеральную уборку, ждала его каждый вечер после работы с уже готовым ужином, чтобы ему не приходилось ждать, пока я что-то приготовлю. Также я каждое утро вставала раньше своего супруга, чтобы успеть его покормить завтраком к тому моменту, когда он проснется. Я думала, что благодаря моей заботе Алексей будет любить меня больше и ценить, так как далеко не каждому мужчине удается найти такую заботливую супругу, которая готова на все ради него. 

Но когда мы отпраздновали нашу свадьбу с родственниками и друзьями, на следующий день я чувствовала себя невероятно уставшей, поэтому легла спать пораньше и проснулась только в обед следующего дня. В конечном итоге мне через силу пришлось подняться с кровати и пойти готовить завтрак для мужа, которого я также потом будила еще полчаса, ведь он устал в предыдущий день не меньше меня.

Вот только я совсем не ожидала, что после пробуждения Алексей начнет меня ругать за то, что я его потревожила, когда он спал крепким сном, но в тоже время заявил, что стоило его разбудить пораньше, ведь он не успеет выполнить все дела, которые планировал на этот день. Я сильно расстроилась, но не стала ничего говорить в ответ, чтобы не ссориться с ним и молча ушла в другую комнату. Супруг поел блины, которые я недавно поджарила, а потом быстро собрался и пошел на работу. Мне было настолько грустно от того, что Алексей даже не поблагодарил меня за завтрак и не попрощался перед уходом из дома, поэтому я просто расплакалась.

Мне казалось, что это был единственный случай и во все остальные разы Алексей будет аккуратен во всех своих высказываниях, но сильно ошибалась, потому что наши отношения портились с каждым днем все больше. Когда я узнала о своей беременности, жить мне стало гораздо сложнее, так как я чувствовала сильную усталость каждый день, но по-прежнему продолжала все домашние обязанности, чтобы супруг лишний раз не возмущался.

Алексей устраивал скандалы по поводу и без, так как я иногда не успевала сделать уборку в доме до его прихода или приготовить ужин, но его это мало волновала и он даже не интересовался тем, как я себя чувствую во время беременности. Муж просто требовал, чтобы я вовремя выполняла все дела по дому, так как не желал приходить домой, где постоянно грязно и нет свежей еды. 

В скором времени у супруга начались проблемы на работе и чтобы хоть как-то перестать стрессовать, она употреблял алкоголь абсолютно каждый вечер. Мне это конечно же не нравилось, но я ему лишний раз не перечила, так как боялась, что он поднимет на меня руку. В скором времени мне начало казаться, что супруга уже ничего не спасет, потому что с каждым раз он пил все больше и перестал даже ухаживать за собой, а на работу являлся уже в пьяном состоянии. Мне максимально не хотелось, чтобы Алексей возвращался домой, ведь после рабочей смены он начинал трепать мне нервы, а мне ничего не оставалось, кроме как слушать обвинения и оскорбления в свой адрес. 

Я никогда не спорила с ним, потому что если лишний раз открывала рот, он начинал меня избивать, пока я не извинюсь за свои слова. В скором времени у нас родился ребенок, но ситуацию в семье это никак не изменило, а отношения с Алексеем стали только хуже, потому что он никогда не уделял ребенку внимание и даже хотел его избить, так как не переносил плач младенца.

Мне даже начало казаться, что я живу с каким-то монстром. В какой-то момент в будний день я собрала все свои вещи и вместе с маленьким ребенком ушла из дома, так как больше не могла терпеть такое ужасное отношение к себе. Может я и любила Алексея, но он вел себя просто отвратно и я не видела никаких перспектив на будущее, живя с таким тираном. 

Какое-то время мне приходилось жить под одной крышей со своей знакомой, которая прекрасно знала, какая обстановка у меня дома и она с радостью предложила свою помощь, ведь сама уже давно говорила, что такого супруга терпеть нельзя. Позже я нашла какую-то подработку и начала копить деньги на съемную квартиру, ведь не хотела надоедать подруге.

В итоге спустя пару месяцев я встала на ноги и наконец-то нашла съемное жилье, которое стоило не так дорого. Ребенка я отправила в детский садик, а сама целыми днями работала, но Алексей продолжал мне названивать с угрозами о том, что он меня найдет и изобьет. Также в то время обо мне вспомнили свекры, которые ранее никогда не интересовались нашей семейной жизнью с Алексеем, но связались они со мной только для того, чтобы уговорить вернуться жить к их сыну. 

Я просто не хотела их слушать и через несколько недель добавила все их номера в черный список, потому что решила сама строить жизнь с чистого листа. К тому же я прекрасно понимала, что если вернусь к мужу, то у моего ребенка уже в детстве будет сломана психика, а я прекрасно знаю, как на детей влияют скандалы между родителями. Никого из родственников просто не волновало, как я чувствовала себя в этом браке и нравилось ли мне жить с этим тираном, но все твердили о том, что я должна воспитывать ребенка в полной семье с его родным отцом. 

На данный момент мы в разводе и Алексей меня перестал тревожить, ведь понял, что бессмысленно меня уговаривать к нему вернуться, как минимум из-за того, что я пригрозила ему полицией, ведь уже давно планировала рассказать всем о том, как муж меня избивал. Теперь же я живу в полном спокойствии и самостоятельно воспитываю своего ребенка. Обидно, что я потратила годы своей жизни на такого отвратительного человека, который меня совершенно не ценил и мог лишь унижать.

Я поняла, что перед тем, как выходить за кого-то замуж, мне изначально нужно побольше провести времени с этим человеком и узнать заранее, кем он является, ведь с Алексеем мы расписались буквально через пару месяцев после того, как начали встречаться. Сейчас я надеюсь, что мне удастся найти хорошего человека, который хотя бы не будет меня унижать в браке.     

Оцените статью
Я не смогла это больше терпеть, поэтому нам пришлось в скором времени сбегать вместе с ребенком
— Ты понимаешь, мама мне мозг уже доедает чайной ложечкой, хочет, чтобы я сделал анализ на отцовство