Я не дам тебе моего мальчика превратить в домохозяйку! — грозится свекровь невестке

В двери позвонили. Аня аж подскочила от неожиданности. Открыла двери и увидела рассвирепевшую свекруху, которая метала гром и молнии.

Кто дал тебе права так издеваться над моим сыном! — завизжала она!

Добрый день, — недоумевающе поприветствовала ее Аня. — Можете объяснить, что происходит? — уточняет невестка.

Ты притворяться решила? — дальше орет свекруха. — Я узнала, что ты хочешь пойти работать, а Юру заставляешь сидеть с сыном! Я этого не допущу!

Аня устало вздохнула.

***

Аня с Юрой расписались еще 6 лет тому. И недавно родили сына Колю. Изначально у них был уговор, что женщина посидит в декрете не больше года, когда она крайне важна для малыша. Она сразу хотела кормить сына грудью, так что знала, что работать не сможет. А потом, когда он подрастет, уже войдет прикорм и можно будет отлучаться. Как раз это устраивало ее мужа. И они договорились.

Нельзя назвать Аню плохой матерью. Именно работодатель поставил ей такие условия. У девушки — приличная должность и солидная зарплата. Гораздо больше, чем у супруга. Но никого это не смутило. Все довольны. Директор предупредил Аню, что если она не вернется через год на свое место, то потеряет его. Чего никому бы не хотелось.

Она и на протяжении первого года работала. Но на дому. В офис ездить практически не приходилось. А вот теперь ей требовалось присутствовать в офисе. Они не хотели нанимать няню, поэтому Юра ушел в декрет вместо супруги. И все бы ничего, только его мать против.

Отчего вы не сдадите сына в сад? — продолжала верещать свекруха.

Аня удивилась. И спрашивает у нее:

Вы действительно считаете, что там ей будет лучше, чем дома с отцом?

Я думаю, что мужик ни в коем случае не должен находиться рядом с ребенком вместо его матери! — безапелляционно произнесла свекруха, глядя Ане в глаза.

Простите пожалуйста, но этот вопрос не подлежит обсуждению. решение принято. Мы с мужем все обсудили. Ваше мнение не в счет. Если хотите, приходите сюда и помогайте сыну, хотя я в нем уверена.

А где на данный момент сын и внук?

На прогулке. Может, в парке.

Но..- не договорила женщина и ушла.

Как бы там ни было, а Аня пошла работать, Юра сидел с сыном.

Попервах мужчине было трудно, однако он освоился и справляется. Ребенок рад, жена спокойна. С деньгами в семье все хорошо. Свекруха продолжает бурчать, однако все время берет деньги у невестки и заказывает ей дорогие гостинцы. Настаивает, что родители нуждаются в помощи.

Оцените статью
Я не дам тебе моего мальчика превратить в домохозяйку! — грозится свекровь невестке
Каждый день выслушивала зачем столько тратить денег, когда можно найти увлечения подешевле