Я мужа на него променяла, а он за новой секретаршей уцепился

Когда Леля последний раз провела ночь с Жаном, она с ним разговаривала о том, что чувствует вину за свое поведение. Но Жану было совершенно плевать. Да и девушка была уверена, что наберется смелости и подаст на развод со своим мужем. Но когда она вернулась домой и увидела, как Женя мило играет с дочкой, у нее просто не хватило духа, чтобы вот так вот в мгновение разрушить всю эту семейную идиллию.

Тем более, что после развода дочь будет винить мать во всем, вряд ли она ее поймет. Пока что тема с разводом была отложена в дальний ящик проблем ее жизни. Зато на работе появилась новая сотрудница по имени Вика. И если Леля считалась ранее главной красавицей, то Вике она точно не была ровня. За 12 лет брака Леля набрала 15 лишних килограмм, от постоянных нервов и волнения, что кто-то узнает о ее романе на стороне, она изрядно постарела и вечно ходила с отекшим лицом. Другое дело Вика, молодая, с чувственным оскалом, внушительным размером декольте и точеной фигурой.

На лице Вики не было и намека на усталость, а еще от нее веяло невероятной страстью и в некоторой степенью даже похотью. Начальник взял Вику себе в секретарши, что не странно. Обычно такие дамы и идут на такую должность. Почти сразу Леля заметила и интерес Жана в Вике. На перерыве он часто предпочитал вместо того, чтобы подойти к Леле и попить с ней кофе, пошутить с Викой, а как он поедал глазами ее фигуру — слов нет, чтобы это описать. Конечно, Леля жутко ревновала Жана. Ведь какое он имел право так себя вести? Все же у них отношения. 

Когда на работе очередной раз Жан пошел на перерыве шутить с Викой, Леля не выдержала и позвала его на разговор в подсобку. В слезах Лела стала высказывать свое недовольство.

-Жан, как ты смеешь ко мне так относиться, а? У нас же с тобой отношения. Мы же с тобой вместе. Почему ты постоянно ходишь к этой глупышке Вике? У тебя что, пропал ко мне совсем интерес? Зачем ты так со мной? 

-В смысле? А что я такого сделал? Ну есть у нас с Викой некоторые дела, вот и все. Хожу к ней, потому что прощупываю почву. А ты бы вообще молчала о каких-то недовольствах. Если ты забыла, милочка, то ты вообще замужем и ложе делишь то со мной, а то со своим мужем. Это я должен психовать, а не ты. К тому же, мы не в отношениях с тобой — кто тебе сказал? Я свободный парень, мы с тобой просто хорошо проводили время, не более. Так что делать я могу то, что хочу. И ты не имеешь права мне что-то предъявлять и ныть. На салфетку, вытри свои сопли и посмотри снова на себя в зеркало. Уяснила?

-Жан швырнул салфеткой в Лелю и удалился. А девушка осталась все также плакать в подсобке. И зачем она только все это начала? Зачем она предала своего Женю? Ведь Жан никогда ее не любил, он самый настоящий бабник. Леля же была для него очередной игрушкой, не более. Но как Леле теперь смотреть мужу в глаза?

Оцените статью
Я мужа на него променяла, а он за новой секретаршей уцепился
В нашем мире больше никто никому ничего не должен. Правильно ли это?