Я хвастаюсь в соцсетях только когда возвращаюсь с отдыха! И вот почему

Для человеческой натуры более, чем свойственно делиться своими радостями, а порой и горем с окружающим. Особенно это касается людей 21 века, когда технологии сделали возможным хвастовство, будучи даже вдали от того или иного человека.

Социальные сети — это не только возможность пообщаться с приятными людьми, посмотреть красивые картинки. Это еще и в некоторой степени золотая добыча для воров. Ведь именно в соцсетях можно узнать, что того или иного человека нет дома, он без присмотра, а значит, очень даже ждет, хитрых пальчиков липких домушников.

Статистика сообщает, что в основном ограбления домов и квартир происходят в период, когда хозяева по своей наивности выкладывают радостные фото со своего отдыха в соцсети, тем самым подначивая воров к действиям. 

Из этого следует простая истина — счастье любит тишину, а значит, если не хотите испытать судьбу — лучше не хвастайтесь раньше времени. Съездите на отдых, отдохните как следует.

А уже после, когда вернетесь домой — поделитесь своей радостью в соцсетях, раз уж очень хочеться. Таким образом обезопасите и себя, и все нажитое имущество в вашем доме.

Оцените статью
Я хвастаюсь в соцсетях только когда возвращаюсь с отдыха! И вот почему
Как я с будущей свекровью знакомилась