Я хочу назвать своего сына именем любимого

Мне хочется затронуть тему любви безответной. Я обеспокоена ею в последнее время очень сильно. И хочется донести свой опыт до масс.

Очень тяжело, когда любишь безответно. Никому не хочется такого желать, что я ощутила на своей шкуре. Как можно объяснить это ужасное чувство? Когда ты любишь, а тебя — нет? Никто этого не сможет понять.

Первые годы я побаивалась открыться перед любимым. Не могла признаться в чувствах. Я полагала, что даже малейший намек он сможет понять. Ведь он уже в возрасте, имеет большой опыт в амурных делах. У нас огромная разница в возрасте — ему уже за 40, а мне всего лишь 20. И он не понимал моих намеков. Я целый год собиралась с духом и никак не могла признаться ему.

Ясное дело, что я не отличаюсь особой решительностью. У меня есть определенные принципы жизненные. Я, конечно, ради чувств готова на все. В результате спустя год я решилась написать ему послание. Вручила ему, но получила отказ. Мне пришлось сильно страдать и переживать. Затем настали летние дни и на протяжении 2 месяцев мы с ним не виделись. Я полагала, что смогла забыть его. Только сильно заблуждалась.

Мне это не удалось. Когда в разлуке с человеком, то легче забываешь его. Ясное дело, что он постоянно присутствовал в моей голове. Я постоянно размышляла о нем. Мои мечты не давали мне покоя. А как бы сложилась наша жизнь, если бы мы стали жить вместе? Как бы мы отдыхали? Где бы развлекались? Только шли дни, а он все не выходил из моей головы. Я была в растерянности и не понимала, как быть дальше. Ведь любовь называют прекрасным чувством. Человек должен ею наслаждаться, жить ради нее, в итоге рожать детей с любимым. А вот я была лишена всего этого. Поэтому я приняла решение переключаться на себя. Стала саморазвиваться. Это касалось не только души, но и тела. Перечитывала гору литературы, бегала, развивалась. Ведь жизнь не стоит на месте и не стоит зацикливаться на ком-то одном. На нем свет клином не сошелся. Даже если он и очень вам дорого.

Прошел еще год. Я похорошела. Подтянула мышцы, похудела. Мужчины стали обращать постоянно на меня внимание. Даже просто в транспорте, на улице. Я наслаждалась их вниманием и мне было лестно осознавать свою привлекательность. Но я продолжала думать о нем. И вот когда я рожу сына, то обязательно дам ему его имя. И тогда у меня будет мой любимый мужчина. 

Кто-то скажет, что это похоже на наваждение, но я так успокаиваюсь. Ведь некоторые из женщин смогут меня понять. Так бывает…

Оцените статью
Я хочу назвать своего сына именем любимого
Дружила на протяжении 15 лет — вплоть до получения моего нового статуса