«Я хочу чтобы ты развёлся с женой!» — всё чаще начала просить Полина Андрея

Даша отправилась в город, чтоб учиться в педучилище. Вечером пошла на дискотеку и встретила там Андрея. Парень был на 5 лет старше. Он работал водителем и мог побаловать Дашу недорогим подарком и походом в кафе.

Какой была жизнь Даши в деревне? Огород и скотина. Поэтому девушка решила, что замуж необходимо выходить только за городского, чтоб ходить с маникюром и без мозолей.

Андрей идеально подходил Даше. Он был единственным ребенком в семье, жил в городе и любил девушку. Вскоре они поженились. Даша переехала из общежития в дом к родителям Андрея. Они хорошо и дружно жили. Свекровь вела домашнее хозяйство.

Училище Даша заканчивала уже на седьмом месяце. На работу она, конечно же, не вышла. Потом снова беременность. Свекровь во всем помогала. Она была прекрасной бабушкой и очень любила своих внуков. Она сделала для малышей целую детскую площадку возле дома с песочницей, качелями, горками, а вокруг насажала цветов.

Только младшему внуку исполнилось два годика, свекрови не стало. Теперь Даша поняла, как хорошо ей жилось, ведь она осталась одна с двумя детьми и с домом. Муж со свекром все время на работе. От них помощи ждать не стоило.

Однажды Даша собрала вещи и уехала к маме, а мужу сказала, что вернется, если он начнет ей помогать. Даша жила в деревне, где было много помощниц. А у Андрея незаметно для него самого появилась другая. Коллеги предупреждали ее, что у мужчины жена и двое маленьких детей. Но Андрей сказал Полине, что жена сама от него ушла и не собирается возвращаться.

Даша в ожидании мужа решила позвонить свекру и узнать, как у них дела. Андрея дома не было, а вот дедушка очень соскучился по внукам и невестке.

Андрей тем временем привык оставаться у Полины. Ему нравилась ее беззаботность, веселый характер и жизнь в собственное удовольствие. Иногда он чувствовал, что скучает по Даше и детям, но радовался, что никто его не напрягает. Андрей все время переводил им деньги и хотел забрать девочек, чтоб погулять с ними в парке. Но возвращаться к Даше он не собирался. Его полностью устраивала жизнь с Полиной.

Однако девушка стала все чаще говорить о том, что Андрею следует развестись. Для чего? Ему и так хорошо. Ведь он прекрасно понимал, что как только разведется с Дашей, Полина тут же заставит его жениться на ней. Последнее время он был уверен, что именно брак испортил романтику и разрушил отношения с Дашей.

Даша от подруги узнала о том, что у мужа отношения на стороне и решила вернуться. Приехала и как ни в чем не бывало стала готовить вкусный ужин и общаться со свекром.

Как только Андрей вернулся с работы, Даша и дети кинулись его обнимать. Тогда он понял, как сильно соскучился.

Полина поняла, что что-то не так. Кроме того, ее от всего тошнило. Андрей перестал к ней приходить. А тут еще и Даша пришла на работу к мужу с двумя детьми, чтоб передать ему горячий обед. Жене хотелось посмотреть, с кем ее муж закрутил интрижку.

На следующий день Даша пришла к начальнику мужа и стала жалобно рассказывать о том, что одна из сотрудниц пытается увести ее мужа и отнять у их деток отца. Начальник был человеком семейным и отнесся к делу очень серьезно. Он навел справки, узнал обо всем и предложил Полине уволиться по собственному желанию. Она уже знала, что беременна, поэтому не стала спорить и написала заявление.    

Когда Полина родила дочь, то через суд добилась на нее алиментов. Андрей не общался с дочкой.

После смерти свекра Даша заставила мужа переписать дом на дочерей, чтоб никто не мог претендовать на их наследство.

Оцените статью
«Я хочу чтобы ты развёлся с женой!» — всё чаще начала просить Полина Андрея
Жить вместе хорошо, а вот свадьбу играть мать не велит