Я ехала и думала о том, почему этой девушке никто не уступает место? Я вам сейчас немного расскажу о ней

Если вы стоите в магазине в очереди или ждете на остановке автобуса, оглянитесь по сторонам, нет ли с вами рядом женщины с огромным животом? Я вам хочу о ней рассказать. А точнее, я вам расскажу, о ее ощущениях!

Внутри нее находится что-то типа пятилитрового бутылки с «Буратино». Нужно сказать, что эта бутыль живет своей собственной жизнью: в нижней части они давит на ее мочевой пузырь и тазовые кости, которые от этого, кажется, что сейчас просто разъедутся. В верхней части она без устали молотит ее по печени, желудку и поджелудочной.

Если вам интересно, то прошлой ночью эта несчастная спала не больше трех часов, так как этот «Буратино» всю ночь пихал ее пяткой в печень, а еще она всю ночь ходила писать и каждый раз удивлялась тому, что такие могучие позывы сопровождаются мизерным результатом.

Ее единственное желание – это как можно скорее оказаться на свежем воздухе, ведь ей совершенно нечем дышать, растущий не по дням, а по часам живот сдавливает ее легкие, а из-за вазомоторного ринита она может дышать только ртом.

Однако даже не в этом ее главная проблема! Беда в том, что она аромат духов, вонь табачного дыма и пищи она чует похлеще любой охотничий собаки. Она стоит и мечтает о том, чтобы правительство наконец-то издало закон, запрещающий использование любого парфюма, сигарет и фаст-фуда в общественных местах.

А еще, у нее время от времени становится каменным живот. Ее донимают, так называемые «тренировочные схватки». Во время таких тренировок ей до умопомрачения хочется в туалет. Сильно, но не долго!

Когда схватки прекращаются в ее пищевод выбрасывается желудочная кислота, так как из-за сложных гормональных процессов размягчается сфинктер, который должен это все сдерживать. А когда она роется в сумке в поиске спасительного Ренни у нее неожиданно сводит судорогой ногу.

От этой беды нет никакой панацеи. Ей остается только одно – просто терпеть. И в это же время из-за смещения центра тяжести в ее теле у нее начинает зверски ныть спина.

Она смотрит на всех окружающих ее людей и думает: «Неужели они неспособны меня пропустить, ведь они же не могут не видеть?» К ее глазам начинают подступать слезы. Это происходит не потому, что она истеричная особа, просто ее гормоны шалят и делают ее чертовски ранимой.

 В этот самый момент она больше похожа на потерявшегося ребенка, но никак не на взрослого и здравомыслящего человека.

Если вы ее увидите, то обязательно пропустите или уступите ей место, и она подарит вам такое количество благодарности, что это позволит вам улучшить свою карму на сотни лет вперед. А может даже именно вы вернете ей веру в человечность, которую она потеряла за несколько последних месяцев.

Все, что я написала выше, я сделала совсем не для того, чтобы вы ее пожалели. Я написала свой пост только для того, чтобы расширить ваш кругозор, и вы смогли понять то, как себя чувствует женщина, которая ждет ребенка. 

Оцените статью
Я ехала и думала о том, почему этой девушке никто не уступает место? Я вам сейчас немного расскажу о ней
“Ты здесь пустое место, как и твое отродье!” — сказала сестра мужа