«Я дружу с тобой потому что мужа своего к тебе не ревную!» — разоткровенничалась «подруга»

Недавно я поссорилась со своей близкой подругой. Дружили мы с Катей порядка 20 лет, по сути еще с детства. Поссорились мы с ней из-за того, что как-то выпив вместе вина, она распустила свой язык и сказала, что я единственная, к кому она не ревнует своего мужа.

Мол, по внешности я ей очень уступаю и такую, как я её муж точно не выбрал бы в любовницы. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. По сути подруга в прямом смысле этого слова оскорбила меня и мою внешность. Выходит, что дружит со мной, потому что не чувствует во мне конкуренции. Разве это нормально? 

Немного поразмыслив, я поняла вот что. Женщины бывают разные — ревнивые, не ревнивые, хотя для женского пола ревность достаточно частое и обыденное чувство.

 Каждая дама желает быть самой красивой и лучшей для своего мужчины. Раньше я не замечала этого, но многие замужние  девушки дружат с теми, кто им уступает по внешности. Почему-то дружит с равной себе — равно конкуренция. Но вопрос тогда — а как же настоящая дружба. Или мужчина всегда превыше всего для женщины? 

Да и какой смысл быть в отношениях с мужчиной и постоянно волноваться о том, что он посмотри на твою подругу и что-то будет себе фантазировать. Может, дело не в подруге, а в неправильно выбранном мужчине?

Оцените статью
«Я дружу с тобой потому что мужа своего к тебе не ревную!» — разоткровенничалась «подруга»
Иван уже в процессе подготовки документов и собирается вернуть себе детей, — сказала ей незнакомка