«Вы по факту вдвоём живёте! Так может и платить будем на троих?» — подруга приводит своего парня в нашу квартиру каждый день

Все я сыта по горло всей этой ситуацией, забирай свои манатки, хватай в охапку своего распрекрасного принца и проваливайте с квартиры. Так я себя морально, практически каждый день настраивала на серьезный разговор со своей лучшей подругой детства.   

Катя и Лена жили в небольшом, отдаленном от столичного региона городке. Они жили в одном многоквартирном доме, ходили в один детский сад и в одну школу, где они сидели вместе за школьной партой на протяжении 10 лет. В общим девочки были ну просто не разлей вода. Их родители также хорошо общались, но назвать их друзьями было нельзя, так хорошие знакомые.

Школьные беззаботные годы пролетели очень быстро и перед подругами встал выбор, в какое высшее учебное заведение им поступать. Девочки хорошо учились в школе, обе получили по золотой медали и еще по куче всяких различных поощрительных грамот. Катя и Лена выбрали юридический институт своим место дальнейшей учебы.

Этот ВУЗ, естественно находился не в их родном городке, а так как жили девочки в обычных, не зажиточных семьях, то поселились подруги в общежитии. Студенческая жизнь прошла весело, за все пять лет учебы между подругами ни разу не возник конфликт на бытовой почве.   

Несмотря на все соблазны свободной студенческой жизни, подруги окончили ВУЗ, также хорошо, как и школу с красными дипломами. Но, вот беда, в нашей стране молодые специалисты, даже с отличной научной базой, практически никому не нужны. Катя и Лена несколько месяцев безуспешно пытались найти работу по специальности, потом им из-за банального отсутствия денег пришлось уехать к себе на родину.

Там подруги устроились работать на местную ферму и дали друг другу клятву, что через полгода, после того, как они накопят достаточное количество денег, то они обязательно уедут обратно покорять столицу и искать свой звездный шанс.

Так и случилось, ровно через полгода подруги собрали вещи, уволились с нелюбимой работы и поехали вперед за своим счастьем. По приезду в свой город мечты они сняли скромную, но при этом уютную однокомнатную квартиру, которая по размерам была немного больше их комнаты в студенческом общежитии. Но, подруг это не смущало, они готовы были терпеть такие незначительные проблемы.

Кате сразу удалось устроиться помощником опытного адвоката, у нее была небольшая, но стабильно растущая зарплата, и что самое главное перспективы карьерного роста. У Лены, же все было диаметрально противоположно, девушка сколько не пыталась найти себе место по той специальности на которую училась, но у нее ничего не получалось. Она находилась практически на гране отчаяния и в итоге пошла работать администратором в местное кафе.

Там она познакомилась с молодым поваром, который так же, как и она не смог найти себе работу по профессии. Вначале молодые люди просто хорошо друг с другом общались, потом это общение переросло в легкий флирт, а потом между ними вспыхнул настоящий, можно даже сказать киношный роман.

Парень Лены тоже снимал квартиру с еще двумя своими друзьями. Отношения между ними завязались в начале лета, поэтому влюбленная парочка сутками напролет пропадала то в парках, то на набережной. Когда пришла осень и стало заметно холодать их встречи плавно перетекли в квартиру девушек. Поначалу Лена спрашивала разрешение, можно ли прийти ее парню сегодня к ним в гости и остаться там на пару тройку часов. Потом, она и вовсе перестала спрашивать у своей подруги на такие визиты разрешения. Через месяц эта парочка настолько охамела, что они стали просить буквально ультимативной форме пойти Катю на улицу погулять часок другой, а лучше еще подольше.

Потом это молодой наглец стал практически жить в их квартире, он оставался на ночь, чем сильно смущал Катю. Катя девочка очень и очень скромная, она не привыкла устраивать конфликтные ситуации, но ее терпению уже подходил конец.

В конечном итоге, она собралась с силами и сказала своей подруге все что она о них думает. Та стояла и не понимала, что ее подругу не устраивает. Ведь ее практически никогда не бывает дома, в чем вообще проблема.

Катя сказала, что если они не съедут, что ей придется переезжать, она то со своей зарплатой сможет себе позволить арендовать жилье гораздо лучше этого, а они нет. После этого разговора дружба между девушками рухнула, Катя все же съехала от своей подруги, в новую хорошую, со всеми условиями квартиру.

Сейчас девушка работает самостоятельно, она уже выиграла несколько громких судебных дел, чем заработала себе внушительную репутацию среди адвокатской коллегии. Что же относительно Лены, то она так и работает в том кафе, снимает комнату в коммуналке. Живет одна, с тем парнем давно разошлась!

Оцените статью
«Вы по факту вдвоём живёте! Так может и платить будем на троих?» — подруга приводит своего парня в нашу квартиру каждый день
Решила прогнать супруга, но теперь жалею, что сделала это, ведь он может больше никогда не вернуться обратно