Вы можете хоть на минуту замолчать, мы были когда-то в браке с вашим супругом

Марина и Никита гуляли по парку, Марина была счастлива, что в ее отношениях все хорошо, ведь она со своим любимым. Но в один момент супруг застыл на месте, а потом посмотрел на одну точку с очень удивленным взглядом и Марина уже подумала, что ее супруг встретился с призраком.

Ты в порядке? — задала вопрос Марина.

Я в это не верю… — испуганно сказал муж.

Ты вообще о чем говоришь? — еще с большим непониманием Марина посмотрела в лицо супругу.  

В это время по направлению к ним шла одна девушка, которую Марина совершенно не узнавала и вряд-ли была с ней когда-то знакома. По лицу той девушки можно было понять, что она тоже идет и не понимает, что происходит, но шла она точно к Марине и Никите.

Давно не виделись, — сказала девушка и подошла почти в притык к Никите. — А я думала, что ты уже в другом городе живешь, но все же случилось так, что мы встретились… Я думала, что у тебя больше не получится найти себе девушку, но к моему удивлению ты сейчас с ней.

Странно, что ты вообще меня узнала…- С разочарованием произнес супруг Марины. — Мне как-то не верится, что я снова тебя вижу. Я помню, как теща мне говорила, что мы больше никогда не увидимся… — Произнес Никита, позабыв, что сзади него находилась Марина, поэтому он быстро взял ее за руку и подвел к себе, ведь она уже, наверное, успела расстроиться, но жена дернула руку и отвернулась от него вообще. Никита в этот момент хотел обнять бывшую, а та сразу же отошла на пару шагов.

Не прикасайся ко мне, моя мать не просто так сказала, что я уже мертва, поэтому нам лучше забыть о прошлом.

Никита, скажи мне, что это за девушка, почему я о ней вообще ничего не знаю?- нервно произнесла супруга Никиты.

Вы уже в браке? А я даже и не знала, что ты успел свадьбу сыграть… — говорила незнакомка в сторону Марины.

В этот момент Никита молчал и ничего не говорил, скорее всего, он о чем-то задумался.

Никита, почему ты ничего не говоришь? Рассказывай! — начала верещать на всю улицу Марина и у нее на глазах выступили слезы.

Ты закроешь когда нибудь рот? Меня бесит то, что ты говоришь без умолку, — вскрикнула девушка. — Мы были давно женаты с твоим Никитой, поэтому не удивляйся, что я его знаю.

Так вы же должны быть по идее мертвы… Это же просто сон и вас на самом деле не существует? — с каменным от ужаса лицом промолвила Марина, ведь ей супруг говорил, что его первой жены давно нет в живых. — Никита, ответь хоть что-то, меня уже начинает пугать твое молчание!

И что по-вашему он должен сказать? Как бы вы отреагировали, увидев человека, который, по словам близких, умер несколько лет назад? — Монотонно сказала бывшая Никиты. — Если он захочет, то сам может вам рассказать о том, что моя мать произнесла в тот день Никите, но мне кажется, он вряд ли осмелиться такое говорить. И, кстати, то, что написала моя мать — это просто ложное сообщение, на самом деле я жива и здорова.

Ложь? Вы серьезно? — произнесла Марина и сразу поняла, что с супругом не так и почему он ничего не говорил, когда прочитала лично это сообщение. — Так, а почему у вас тогда могила была? Как ваша семья тогда похороны устроила, раз вы живы? Кто выдумал эту историю с автокатастрофой?

Я, конечно, извиняюсь, но у меня есть друг, который достаточно хорошо обрабатывает фотографии, поэтому я его попросила сделать картинку с моей могилой. Моей маме хотелось, чтобы я прекратила отношения с Никитой, вот я ее и послушалась. Потом я тоже поняла, что ничего хорошего у нас из отношений с Никитой не выйдет, вот и пришлось пойти на такой отчаянный шаг. 

Вы хоть понимаете, что нарушаете закон, раз так говорите? — говорила Марина и сама не могла поверить, что первая жена Никиты жива.

Я к этому всему отношусь с шуткой, не надо все воспринимать так серьезно. Мне просто хотелось отдохнуть за границей, ведь я знала, что просто так Никита от меня не отстанет, только я совсем не думала про такой поступок матери и о том, что она решит все настолько драматизировать.

А нельзя было просто сказать, что вы его не любите, вдруг он бы пошел и покончил с собой, узнав эту историю? Почему вы просто встретились и не могли обсудить все по-людски?

Я сделаю все, чтобы твою маму посадили в тюрьму за то, что она мне сказала и завтра же я обращусь в полицию. Лена, такого поступка от тебя и твоей матери я точно не ожидал…

Ну, можешь попытаться посадить ее, только мне кажется, что у тебя ничего не выйдет, просто смирись с тем, что ты поверил словам моей матери. Мне через неделю опять нужно лететь в Америку, поэтому прощай навсегда, — с улыбкой на лице сказала бывшая жена Никиты.

Марина просто стояла и смотрела растерянно за всем происходящим, не знала, что делать, а у ее супруга походу уже был какой-то план насчет мести. В это время Лена, даже не оборачиваясь, шла своей дорогой. 

Оцените статью
Вы можете хоть на минуту замолчать, мы были когда-то в браке с вашим супругом
«Это твоя жена а не кухарка и не уборщица! Понятно тебе?» — так и сказала зятю