Всплыла бывшая беременная моего супруга

В очередной раз убедилась, что в реальной жизни все гораздо хуже, нежели в мыльных операх и мелодрамах. Иногда такие события разворачиваются, что ни один сценарист бы не придумал.

У моей знакомой Люды на данный момент сложный период в их браке с Никитой. Они познакомились еще лет 10 тому, во время учебы в ВУЗе. Одногруппники. Стали встречаться. После окончания учебы сошлись. Подумали пожениться, но свадьбу играть не за что. Люде же хотелось стать настоящей невестой, шикарное платье, салют, поездка на курорт потом. Короче, как в кино.

И вот, когда они обустроили быт, получили хорошие должности, стали готовиться к свадьбе. Только вот Никите не хотелось пышных торжеств. Он стал уговаривать Люду не тратить все их деньги на банкет. Считал это бессмысленным. Правильнее вложить деньги в покупку жилья. Вроде бы мысль здравая, да и не хотят мужики так свадеб, внимания, как женщины. У них другие мечты. Но вот Люда донимала его всеми этими мелочами, подробностями подготовки. Приглашенных оповестила. И ради нее он отступил.

Однако когда окружающие стали замечать, что у пары как-то все неладно, призадумались. В компании ходят порознь. Начали приставать к ним с расспросами. Никита живет в их съемном жилье, а Люда вернулась к родителям. Они поскандалили, облили друг друга грязью и громко хлопнули дверьми.

Люда ходила расстроенная. Пыталась делать вид, что все нормально, но все видели, что это далеко не так. Иногда интересовалась у общих друзей, как дела у Никиты. Чуть погодя Никита привел на общую вечеринку новую пассию. Остальные отнеслись к переменам сдержанно. Сторонились. Им было обидно за Люду. Хоть каждый и понимал, что такое случается иногда. Это жизнь.

Ясное дело, что до Люды дошли слухи о новой девушке бывшего любимого. Как там они этот вопрос решили — неясно. Но вскоре стали появляться снова вдвоем. Они не жили вместе полгода, а потом помирились. Люда ходила счастливая, наконец-то Никита согласился на пышную свадьбу. Сделали все, как задумала невеста.

Но их счастье было недолгим. Как-то раз в соцсетях Люде написала незнакомка, пригласила поговорить, добавила, что это касается Никиту. Поначалу Люда не хотела идти никуда. Но та добавила, что она — его бывшая. И даже жила с ним. Люда поняла, из-за чего Никита решил сменить жилье. 

Девушка написала, что Никита ушел от нее, вместе с вещами ушел. А после она узнала, что они с Людой снова вместе и поженились. При этом девушка написала, что беременна от Никиты. И он в курсе. Только не знают, как быть. Именно по этой причине занес девушку в черный список и не отвечает на звонки. Вот и пришлось ей искать контакты Люды. Она просила повлиять на Никиту.

Люда закатила мужу истерику. Он не стал отпираться. При этом добавил, что ведь они на тот момент были в ссоре. В чем он виноват? Люде стало обидно, что мужчина недолго горевал без нее. Насчет беременности Никита ответил, что это все ложь и девушка его так просто шантажирует, чтобы вернуть любой ценой. Люда не знает, как ей быть. Подумывает, может, пойти на встречу. Но подруги отговаривают. Скорее всего та пассия Никиты просто завидует счастью бывшего жениха. Пока еще все в раздумьях.

Оцените статью
Всплыла бывшая беременная моего супруга
Никак не могу поладить с дочкой жены — она пытается разрушить наш брак