Все родственники супруга были против нашей с ним свадьбы, но после того, как мы расстались, я смогла устроить свою жизнь

Григорий Александрович, вы должны сегодня выезжать по вызову, осталось два часа.

Что произошло уже?

В этот раз вас вызвала мама, у которой много детей.

Как так случается, что все мои знакомые либо не хотят заводить детей, либо заводят максимум одного ребенка, ведь сразу знают, что его еще и обеспечивать нужно, а тут нарожают и даже не беспокоятся об их жизнях, думают, что сами справятся.

Григорий я вообще-то не говорила, что они бедные. У Алены есть несколько парикмахерских в городе, а еще у нее образование косметолога, так что она зарабатывает не маленькие деньги. Смотря на нее могу сказать, что она совершенно не на свой возраст выглядит, можно сказать, что ей только тридцать пять недавно исполнилось, но на самом деле эта женщина уже пятидесяти лет.

Ладно, мне кажется, что интересная у нас с ней встреча уже намечается.

В городской думе Григорий находился около десяти лет, он уже депутат не первый срок. В его обязанности входит каждые несколько недель ездить в командировку. Ему пришлось опять собрать администрацию города из-за того, что Алена решила подать жалобу. И оказалось, что испортили клумбу, которая находилась недалеко от дома Алены, а все из-за того, что начали строить дорогу в городе.

Вот это дом у женщины, даже я себе не умудрился подобный особняк приобрести, — сказал Григорий, когда подъезжал к дому этой Алены.

А как ее имя? Мне хочется с ней поговорить прежде всего лично.

Ее звали Алена Дмитриевна — сказал водитель Григория.

Я вспомнил, что раньше был женат с женщиной, у которой такое же имя. У нас была очень большая любовь, мне до сих пор она вспоминается по ночам.

Григорий Александрович, что же произошло у вас в семье, что вы до сих пор не вместе? Ее не стало?

К счастью, она жива, но живет очень далеко отсюда. Мне становится очень грустно из-за того, что я так повел себя с ней так, если бы можно было бы вернуть время, то я бы любым способом ее опять вернул себе.

Мне хочется узнать получше это историю, можете мне ее поведать?

Ничего у нас с ней интересного не происходило, обычная любовь была, но любили мы друг друга сильно и не хотели ни на минуту отлучиться друг от друга. У меня армянский род, поэтому все ходили в церковь в нашей семье.

Алена ничем особо не выделялась, кроме своей внешности, на нее можно было смотреть не отводя глаз, таких красивых я еще никогда не встречал, но у нее была очень бедная семья. Я все равно предложил ей сыграть свадьбу, хоть моя семья и была против, но я настоял на своем. Когда я появлялся дома, то меня очень сильно ругали, ведь я должен был найти девушку, у которой тоже в роду были армяне, а я нашел чисто русскую жену себе.

В итоге брак наш долго не продлился, мне пришлось пойти и подать на развод, ведь родители не хотели, чтобы наш род продолжила подобная женщина. Я после развода приобрел ей жилье, чтобы она ни в чем не нуждалась. Еще ей довольно крупную сумму денег дал, лишь бы она уехала от меня подальше. Потом мы расстались навсегда, сейчас я даже не знаю, что происходит с Аленой, ведь у нас не осталось никаких связей. Уже двадцать пять лет мы не видели друг друга, вот до сих пор ее вспоминаю.

После слов Алексея машина остановилась перед большим домом. Но выйдя из машины ,мужчина даже ущипнул себя, ведь это была Алена, которую он так и не смог забыть, она стояла возле калитки и смотрела на него.

Алена была все также красива в свои почти пятьдесят лет. Она одевалась просто прекрасно, по ней видно было, что недавно она подстриглась и эта прическа ей очень к лицу. Алексей решил, что будет делать вид, как будто в первый раз видит эту женщину и у него не было никакого прошло связанного с ней. Он сказал сотрудникам, что быстро поговорит с женщиной и вернется, а потом пошел к ней на встречу.

Добрый день, Алексей, мне хотелось убедиться в том, что ты стал депутатом, но у меня до сих пор к тебе есть вопрос. Почему же ты решил изменить свою фамилию?

Приветствую, Алена. Мне тоже очень хотелось с тобой встретиться, но мне казалось, что ты вообще в другой части страны находишься. А фамилию я изменил для того, чтобы стать депутатом, с моей фамилией меня бы никуда не взяли.

Я потрясена тем, что ты перестал слушать отца и мать.

Мне отец предложил сам изменить фамилию, поэтому я сделал так, как он сказал. Я же помню, что у тебя был совершенно другой характер, так почему же ты решила измениться?

Со мной все в порядке, я такая же, а вот ты точно поменялся. Иногда даже волонтерством занимаюсь, в отличии от некоторых.

А почему мне сказали, что у тебя есть много детей, ты же вроде была бесплодной?

Я не знаю, что ты там себе уже надумал, но я родила троих детей, две дочери и сын. Мне не хочется спорить на ровном месте, поэтому предлагаю тебе со мной попить чаю. Не знаю, что у тебя произошло, но мне очень любопытно, что у тебя с семьей?

Все отлично, я вырастил дочку, а потом она уехала от меня, но у нее семейная жизнь не очень хорошо сложилась, поэтому она решила начать жизнь за границей.

После того, как они сели за стол, то к порогу ушел сын Алены, который был внешне очень похож на Алексея, но потом женщина так и сказала, что родила ребенка от него, ведь когда она переехала, то была уже на третьем месяце беременности. Но Алексей сразу понял, что его родной сын никогда не подумает, что его родной отец находится так близко, а если узнает это, то просто возненавидит его. После того, как депутат попил чай, то с красными глазами вышел из дома первой любви и направился к своей машине, где его ждали сотрудники.

Никто не знал, что произошло, пока они говорили, поэтому решили воздержаться от вопросов к Алексею.