— Все невозможно иметь в этой жизни, просто нужно выбрать, что для тебя важнее, — ответил мне супруг

Мы познакомились с моим будущим супругом в тот момент, когда я только вступила в самостоятельную жизнь. Я влюбилась в этого обычного и ничем не примечательного сельского парня по самые уши. На момент знакомства мне было уже двадцать девять лет, а мой супруг был младше от меня на три года. Мы начали встречаться, мой отец был против наших отношений, но уже через год мы решили стать мужем и женой.

 Мой отец был довольно известным человеком в нашем городе, так как у него был успешный бизнес. Мой отец взял моего супруга к себе на работу, а я вскорости узнала, что стану мамой. Супруг сутками пропадал на работе.

Потом мой отец умер и весь его бизнес перешел к моему супругу. Он старался, но дела у него шли не так хорошо, как у отца. Мне пришлось продать родительскую квартиру, чтобы супруг смог рассчитаться с долгами, и фирма отца осталась на плаву. Постепенно мы стали с супругом отдаляться друг от друга, и он начал проводить большую часть времени с друзьями.

Как-то он пришел домой и сказал, что он уходит из семьи. Когда я немного оправилась от шока, я сказала ему, что больше не позволю ему заниматься ведением бизнеса отца. Однако супруг рассмеялся мне в лицо, так как все что у нас было, было оформлено на него, а я была просто домохозяйкой с двумя детьми на руках и без образования. Мой муж отправился отдыхать, а мне сказал освободить к его приезду квартиру.

Вот теперь сижу и даже не представляю, как мне жить дальше!

Оцените статью
— Все невозможно иметь в этой жизни, просто нужно выбрать, что для тебя важнее, — ответил мне супруг
Что это за мужик! Деньги в дом не приносит