Вот же наградил Бог свекровью! Вот как теперь с ней внуков оставлять?

Со своим супругом мы познакомились в школе на встрече выпускников, я тогда только год, как окончила 11 класс и поступила учится в университет, а мой будущий супруг Михаил, окончил эту же школу, но только тремя годами ранее.

Для нас, для выпускников, ученики старших классов подготовили праздничный концерт, мы все собрались в нашем большом, красивом и просторном актовом зале и расселись смотреть представление. Так уж вышло, что я села рядом с Мишей, у нас с ним невольно завязался разговор.

Потом он пригласил меня на медленный танец (после концерта у нас было что-то вроде вечеринки), в танце мы общались, так как музыка была очень громкой, то нам приходилось чуть-ли не на ухо друг другу говорит слова. В тот момент, наверное, между нами и пробежала искра любви. После вечеринки Миша пошел меня провожать домой, мы шли не спеша, потому что никто из нас не хотел расставаться.

С того дня, мы с моим будущим мужем ни расставались ни на один день, везде и всюду были в месте. Наши отношения развивались стремительно, уже через два месяца «конфетно-букетного» периода мы стали жить вместе у Миши на квартире. Несмотря на свой юный возраст ему уже тогда удалось добиться серьезного продвижения по карьерной лестнице (он у меня работает в консалтинговой компании заместителем управляющего).

Наши отношения были и остаются идеальными, мне все подруги завидуют, кто белой, а кто и черной завистью. Но, вот только беда, со свекровью мне не повезло, от слова совсем!

Светлана Альбертовна, очень грубый, жадный, не тактичный и не воспитанный человек, не знаю, в кого пошел мой муж, но точно не в нее. Я с ней стараюсь не общаться и не начинать никаких общих дел, ведь она все равно все испортит, а меня сделает крайней.

У нас с мужем двое прекрасный деток, мальчик и девочка, они у меня погодки старшему сыну — 4 года, а младшей дочке — 3 года. Я, как только могу избегаю того, чтобы они не виделись со своей бабушкой, если ее так можно назвать. Однажды, мои дети были у Светланы Альбертовны в гостях, когда мы их забрали, то они в своем общении стали употреблять нецензурные слова.

Мы, с супругом были в шоке, ведь у нас, в нашей семье никто не ругается и не сквернословит. Наши дети пока еще не ходят в детский сад (я сижу с ними дома в декретном отпуске, благо супруг хорошо зарабатывает, и мы ни в чем не нуждаемся), мы стали разбираться в истории происхождения такого их нового диалекта.

Оказывается, когда они были у бабушки, к ней пришла в гости подруга, они сидели на кухне и выпивали (к слову мама моего мужа, любитель опрокинуть рюмочку другую, а то и третью и даже пятую чего нибудь «горячительного», да покрепче). Женщины, видимо настолько напились, что они даже и не заметили, что рядом с ними находятся маленькие дети. Бабушки, в кавычках естественно, ругались между собой спорили, кричали матерные слова и так далее. Горе-бабушка, даже не покормила и не умыла своих внуков, они приехали домой ужасно голодными и измученными.

Мы, с мужем сели и стали думать, как нам сделать так, чтобы обезопасить наших детей от такой вот бабушки. Ведь, сегодня она их не покормила и научила похабным словам, а завтра что отправит одних на речку купаться или в лес грибы собирать, вы представляете какая может произойти трагедия.

Решение мы приняли такое, наши дети буду видеть бабушку только в нашем присутствии. Самих наших крошек, мы с такой бабушкой не оставим, пускай обижается на меня, пускай не разговаривает, но для меня важнее жизнь и здоровье моих детей, чем хорошие отношения с такой не свекровью.  

Оцените статью
Вот же наградил Бог свекровью! Вот как теперь с ней внуков оставлять?
Открыла дверь, предо мной стояла девушка с ребёнком. У мужа появилась семья в другом городе когда мы на время расставались