Властная и самовлюблённая свекровь полностью сломала мой брак! На что только она не шла, чтобы все вокруг ее слушались и делали то, что она велит

Как вы думаете, диктаторами и тиранами рождаются или с течением неправильной жизни становятся? Я, вот думаю, исходя из своего жизненного, богатого опыта, что рождаются, и сейчас объясню почему!

Я, в браке со своим супругом нахожусь уже больше 10 лет. Познакомились мы на фестивале иностранной музыки, мой муж Владимир, оказался большим любителем не классических и не популярных исполнителей, как и я, в принципе. На почве любви к творчеству и к музыке между нами завязалось сперва тесное общение, а потом и вспыхнули романтические отношения.

Наш роман с Вовой развивался так стремительно, что мы даже и не заметили, как оказались во дворце бракосочетаний и говорили друг другу слова клятвы в вечной верности и любви. Первое знакомство с родителями мужа и со свекровью в частности у меня прошло мягко говоря неудачно. За ужином в ресторане, который организовал мой супруг, между мной и Виолеттой Карловной произошел небольшой конфликт.

Все дело в том, что она меня при всех гостях, среди которых были и мои родители назвала колхозницей. Такой вывод она сделала исходя из того, что я вместе со своими родителями прожила в деревни до 15 лет и только потом переехали в город. Ну, в общем, благодаря благоразумности отца Владимира, тогда этот конфликт удалось погасить в зародыше.

В общем жили мы со своим супругом тихо мирно целых 9 лет. Я, то сидела в декрете, то работала. Мой супруг возглавляет крупную финансовую компанию, так что проблем с деньгами у нас никогда не было. А, вот проблемы со свекровью у меня возникали регулярно, она постоянно искала и продолжает искать повод для того чтобы оскорбить меня.   

Она постоянно говорит мне, что я плохая хозяйка, жена и мать, на этой почве между нами возникают ссоры. Все эти конфликты мне так надоели, что однажды я ей сказала, чтобы ноги ее на нашем пороге не было. Это ее так задело, что она перешла от слов к действиям и теперь она по всей видимости хочет меня развести со своим сыном.

Однажды, муж, придя после работы, сказал мне, что он не потерпит с моей стороны такого скотского отношения к своей матери. Я, честно не понимала, что он говорит, откуда такое суждение?

Как оказалось, ему позвонила свекровь и сказала, что я якобы, ее обзывала всяким нецензурными словами при все людно в нашем гипермаркете. Я, с его слов обзывала свекровь старой шваброй, кикиморой, ведьмой и так далее. Мне было непонятно, откуда в потаенном, больном и воспаленном сознании моей свекрови могли возникнуть такие суждения, ведь я целый день провела дома с больным ребенком и даже не выходила на улицу.

Когда я спросила у своей больной дочери, отлучилась ли я куда-либо сегодня, то она ответила, что нет.

— Мама целый день просидела со мной у моей кровати и даже на балкон не выходила!

— Странно! Ответил супруг.

— Сейчас, я позвоню маме и все узнаю!

— Привет, мама, а зачем ты мне врешь? Ведь моя же жена сегодня никуда не выходила, и ты об этом прекрасно знаешь!

— Да, я все это придумала, для твоего же блага! Разве ты не видишь, что с этой стервой, ты не живешь, а мучаешься, ей нужны только твои деньги! И не спорь со мной, я женщина строгая и решительная, мне никто перечить не может, как я сказала, так и будет. Ты с ней разведешься, хочешь ты того или нет!

После этих слов мой супруг бросил трубку и даже номер своей матери удалили из своей записной книжки. Теперь ни я, ни мой супруг и даже наши дети не общаемся с этим тираном в юбке. С этого последнего телефонного разговора в нашей семье наконец-то начали царить спокойствие и гармония

Оцените статью
Властная и самовлюблённая свекровь полностью сломала мой брак! На что только она не шла, чтобы все вокруг ее слушались и делали то, что она велит
А что я должна была сделать? Срывалась на супруге из-за усталости в быту, и он ушёл к другой