В школу к женатому Александру пришла новая молодая учительница

Александр женился в 18 лет. Встретил девушку, которая была на три года старше, влюбился без памяти и решил жениться. Осознавал ли он, что берет на себя ответственность за создание новой семьи? Планировал ли он стать отцом в столь юном возрасте? Наверное, нет.

Вскоре он стал отцом уже двоих малышей. При этом молодой человек неплохо учился в институте, а по вечерам работал грузчиком, чтоб хоть как-то содержать семью. С этим сложным этапом своей жизни он справился.

Защитив диплом, Александр устроился работать в сельскую школу и получил дом. Скоро он стал директором. Супруга преподавала в этой же школе. Сначала Александр с Зоей жили беззаботно. Они могли оставить детей бабушке и пойти в гости. Им хотелось развлекаться, пока молоды и полны сил.

Но постепенно Александр вырос и стал серьезным, а Зоя так и осталась двадцатилетней веселой гуленой, которая не заботилась о домашнем уюте, а предпочитала развлекаться с друзьями. Муж не хотел сопровождать свою супругу на подобные посиделки, но очень ревновал. Зоя не прислушивалась к его пожеланиям и делала то, что ей хотелось. Из-за этого они часто ссорились.     

В 35 лет Александр был отцом троих довольно взрослых детей. Старшему сыну уже было 19 лет, средней дочери – 18, а младшей – 15 лет. Ходили слухи, что Зоя не только выпивала, но и ходила налево. Однако Александр так привык к своей семье, что не готов был ничего менять. Его пугали любые перемены. Но жизнь сама расставила все на свои места.

В школе появилась новая учительница, которая завоевала сердце и мысли директора. Ее нельзя назвать очень привлекательной, но от нее веяло уютом и теплом.

Светлана была на шесть лет моложе Александра и замужем. Статус не позволял директору проявлять свою симпатию. Сначала женщина не замечала к себе особенного отношения, но позже стала догадываться.

Однажды Александр набрался решительности и признался Светлане в своих чувствах. Но женщина предложила забыть о разговоре, поскольку они оба семейные люди.

Но шило в мешке не утаить. Со временем все стали перешептываться за спиной влюбленных. Особо сердобольные даже решались ее поучать.

Светлана в юности была влюблена, но молодой человек не ответил взаимностью. Позже она вышла замуж за хорошего мужчину. У них родилась дочь, но любви не было. Женщина не собиралась становиться разлучницей и планировала переехать и устроиться в другую школу.

Неожиданно Александра положили в больницу, а Зоя закрутила интрижку с другим. Ее не особо заботило состояние мужа. Зато Светлана стала навещать мужчину, а затем рассказала о своих чувствах маме и супругу. Мама всю жизнь терпела своего мужа алкоголика и его измены и считала, что дочь должна жить точно так же. Муж Светланы пожелал ей счастья.

Александру со Светланой пришлось переехать. Он снова стал директором, а она работала учителем математики. Женщина забрала с собой свою маленькую дочь. Пара часто говорила о совместном ребенке.

Когда Светлана забеременела, их счастью не было предела. Но в их доме случился пожар, и женщина на шестом месяце потеряла долгожданную дочь.

Спустя несколько лет она все же родила малыша. Семья жила счастливо и долго. Лишь через четверть века они вынуждены были расстаться. Но не по своей воле, а из-за серьезной болезни, которую долго скрывал и старался не обращать внимания, Александр.

Всего за несколько месяцев рак желудка забрал мужчину. Врачи сказали, что лечение уже не принесет никаких результатов.

Попрощаться с отцом приехали старшие дети Александра и его внуки, а также первая жена.

Оцените статью
В школу к женатому Александру пришла новая молодая учительница
«Оказывается я должна одевать сестру моего мужа! Вот это новость!» — и я не передумаю