В любом возрасте еще не поздно что-то поменять! У меня получилось!

Добрый день! Зовут меня Лада, а мама называет Ладушка. Скажу сразу, что я терпеть не могу хмуриться и автомобиля этой марки у меня нет.

 Я каждый раз это говорю, когда знакомлюсь с новыми людьми.

Я часто слышу о том, что женщина с ребенком – это неликвид и что, когда тебе за тридцать пять, замуж выйти фактически невозможно, особенно в том случае, если ты живешь в небольшом городке и у тебя нет образования. Сидеть тебе всю жизнь без средств к существованию и без нормальной работы.

Меня такие высказывания очень возмущают. Ведь на самом деле все совсем не так.

В подтверждение своих слов хочу рассказать вам собственную историю.

Я тогда жила в крохотном поселке городского типа. Внешность у меня самая заурядная. У меня есть двое детей, один ребенок с тяжелейшим заболеванием.

Моя жизнь крутилась вокруг больниц, которые сменялись одна за другой, работы и домашних хлопот. Зарплата у меня копеечная, но я как могла старалась, чтобы ее хватило на все нужды нашей семьи. Но я всегда мечтала о другой жизни.

А таких ведь, как я очень много! Теперь я живу той жизнью, о которой мечтала!

Я рискнула и перебралась жить в Санкт-Петербург. Там у меня получилось найти отличное место работы и там же я встретила своего любимого мужчину. Сейчас мы живем с ним в браке и у нас есть совместные дети. Я пока не работаю: занимаюсь домашними делами, воспитанием детей и планирую ремонт.

На моей малой родине мои две лучшие подруги продолжают работать за копейки и жалуются все время на то, что у них уже давно остыли чувства к мужьям.  Мои подругу тянут на себе свои семьи, они давно перестали мечтать и поставили на себе крест. На все мои вопросы у них только одна отговорка, что, мол им уже в их тридцать пять поздно что-то менять.

Мои подруги по-настоящему классные девчонки: они умные, добрые, веселые и очень даже красивые. Я далеко не красавица, а вот они, если их одеть и дать им выспаться, то могут фору дать любой столичной красотке.

Мне так жалко, что они обе потеряли веру в себя!

Я на все сто процентов уверена, что если бы они захотели, то у них бы была совсем другая жизнь.

Если кому-то интересно, то я могу подробно описать обо всех метаморфозах, которые со мной происходили. Понятное дело, что за это время бывало всякое, но теперь я очень рада, что решилась изменить свою жизнь.

Самое трудно – это было принять решение: «Я выбираю другу жизнь!»

Я надеюсь, что мой рассказа обязательно поможет какой-то девушке изменить свою жизнь к лучшему. Ведь совсем недавно я была очень неуверенной в себе, а кроме этого у меня был тиран-супруг и никакой надежды на то, что моя жизнь может измениться. Кроме этого, я все время винила себя за то, что мой ребенок родился больным.

Сейчас я по-настоящему счастлива, что все проблемы остались в прошлом! 

Оцените статью
В любом возрасте еще не поздно что-то поменять! У меня получилось!
Не получается объяснить дочке, что пора съезжать вместе с внуками от меня