В этот момент Марина подошла ко мне. Она была одета в красивое платье, на высоких каблуках и еще в придачу подвыпившая

Все это произошло около десяти лет назад, поэтому я даже толком не помню эту историю. На улице уже достаточно потеплело и казалось, что все плохое уже закончилось. Мне тогда хотелось с кем-то начать встречаться, поэтому по совету своих знакомых я решил зарегистрироваться в приложении для знакомств, чтобы найти себе девушку. Мою анкету буквально сразу же лайкнула девушка, которую звали Марина.

Совсем недавно с девушками было легко найти общий язык и поладить, а сейчас у каждой разный характер и нужно искать к ним подход. Мне показалось, что нам можно узнать друг друга получше на прогулке и сказал, что я не против с ней погулять в по городу и к моему удивлению Марина была тоже непротив, даже на всякий случай дала свой номер.

Мне сразу не понравилось то, что я пришел вовремя, но этой девушки не было практически сорок минут. Мне даже казалось, что она меня обманула. У меня уже в голове была мысль, что можно просто развернуться и пойти по своим делам. И вдруг в этот момент появилась та самая Марина, лицо которой я видел в ее же анкете. Она была в красивом платье и на каблуках, но еще больше меня удивило то, что Марина была в нетрезвом состоянии. Она шла ко мне на встречу и немного шаталась, поэтому я сразу понял, что она выпила спиртного.

Когда мы сели на лавочку, то Марина начала рассказывать, что ее знакомая пригласила в бар и они немного выпили, но она даже не думала, то напиток окажется алкогольным. 

В итоге она предложила нам купить пиво и я был не против этого, потому что она уже была пьяна, а я еще нет и было общаться как-то неудобно. Мы буквально за пару минут выпили почти всю бутылку, в которой было два литра алкоголя. Когда на улице под вечер похолодало, то Марина предложила посидеть некоторое время в подъезде, так как ей было холодно. 

Позже мы стали немного откровенней, так как выпили очень много и я удивился, что при первой же встрече я выпил с девушкой. Но я даже не заметил, как мне пришлось вести ее в свой дом, чтобы она выспалась, а на утро ей позвонил начальник и сказал, что она уволена, ведь не пришла в понедельник на работу.   

Оцените статью
В этот момент Марина подошла ко мне. Она была одета в красивое платье, на высоких каблуках и еще в придачу подвыпившая
Одним внукам мать дарит подарки подороже, а моим попроще. — Видите ли той сложнее самой детей растить!