Мне пришлось смириться с новой пассией моего мужа

Мой муж и я счастливо прожили вместе 6 лет, По крайне мере мне так казалось. Почему-то оно так всегда. Женщины думают, что в отношениях у них все хорошо, а мужчины тем временем ищут себе развлечение на стороне. Парадокс, но факт.

Так вот, супруг мой часто ездит в другие города, чтобы заработать денег, такая у него работа и я никогда этому не придавала значение. Ездит, потому что надо — пусть ездит. Главное, что нам с сыном денег хватает. В общем, в очередной раз он собрался ехать, но забыл взять документы. Попросил меня взять их в его кабинете. И вот я зашла туда, а там сейф не был закрыт. Я туда посмотрела, нашла паспорта заграничные — его и дамы какой-то молодой. У них даже визы были одинаковые. И тут мне дошло — он мне изменяет. С ней ездит на курорты, а сам говорит, что по работе. Я ему не стала тогда ничего говорить.

После того, как он вернулся домой, я начала разговор, показала, что нашла. На что муж мне ответил, что это дело не мое. И вообще, мне нет на что жаловаться. Живу ведь в хороших условиях. 

И знаете, я подумала, что и правда жаловаться мне не на что. Изменяет — пусть гуляет, зато мы с сыном сыты и здоровы, живем в свое удовольствие. Тем более, что и он меня не удовлетворяет последнее время особо.

Оцените статью
Мне пришлось смириться с новой пассией моего мужа
Хоть и дом выстроил, только лучше зять для тещи не стал