У нее ребенок появился только потому, что она залетела от кого-то!

Меня всегда интересовало то, почему люди так любят вмешиваться в чужую личную жизнь? По какой причине всем так интересно, кто является настоящим отцом моего ребенка? Разве они не должны следить за собой? Возможно они ведут себя слишком нагло? Может быть я и сама во всем виновата, ведь за моим мужем бегали многие девушка из села, в котором я прожила большую часть своей жизни, но строить с ним семью — было моей ошибкой. 

Почему многие жители нашего населенного пункта считают, что мой ребенок появился лишь из-за того, что я залетела, мне так и не известно, да и я сама не сильно интересуюсь этим. У нас с супругом прекрасная семейная жизнь, ведь мы не ссорились между собой и всегда быстро решали все конфликты, так что я и подумать не могла, что о нас начнут сплетничать. Вот только совсем недавно я услышала, как кто-то сплетничает о моей семье и была крайне удивлена этому, ведь в обществе всегда вела себя прилично и ни с кем не конфликтовала. 

Понятное дело, я сделала вид, что ничего не услышала, но было обидно, что у людей сложилось такое мнение обо мне, которое является по сути неправдивым. Но подслушав разговор, мне стало известно много интересных вещей о себе. Как оказалось, люди считают, что я люблю только извлекать выгоду из людей, при этом ничего не давая взамен, постоянно забираю зарплату своего супруга, а также вечно ему изменяю. Кроме этого, люди считают, что я вообще завожу детей от посторонних мужчин, но скрываю эту информацию от своего мужа, но откуда им эта информация известна, мне совершенно непонятно. Конечно же за мою дочь никто ничего не сказал, ведь внешне она очень похожа на супруга, поэтому тут не к чему придраться, а вот сын не похож ни на кого из семьи, поэтому у людей и сложилось такое впечатление, что я изменяю Андрею. 

У моего супруга работа заключается в постоянных командировках по другим городам, поэтому дома он бывает редко, поэтому людям кажется, что я все это время кручу романы с другими мужчинами, пока Андрей ни о чем не догадывается. Вот только никто в этой ситуации не стал внедряться в подробности, ведь люди даже не интересовались тем, с кем я оставляю своего годовалого ребенка и как я нахожу свободное время на свидания, учитывая тот факт, что большую часть времени я действительно сижу дома. Некоторые люди думают, что я начала встречаться с иностранцем, который поселился рядом с матерью супруга, но никого не волнует факт того, что мой ребенок ничем не похож на этого темнокожего мужчину. 

Я бы хотела поспорить со всеми этими сплетницами, но понимала, что ни к чему хорошему это не приведет и люди в нашем поселке начнут только больше меня ненавидеть. Матери супруга тоже не нравятся все эти сплетни, но она ничего не может поделать, хоть и сама готова начать ругаться с людьми, которые распространяют неправдивые слухи обо мне. Самое обидное, что некоторым рассказам она все-таки верит и даже спрашивает у меня, действительно ли я так себя веду, из-за чего мне все время приходится перед ней оправдываться. В какой-то момент выходя из своего подъезда, я застала соседей за обсуждением моей семьи, они внезапно замолкли и побледнели, ведь знали, что говорят полный бред. 

Почему вы остановились? Можете даже обсуждать меня, я же вижу, как вам это нравится. Мне самой даже стало интересно, о чем вы с таким энтузиазмом говорите! Почему вы тогда моему супругу не расскажете о том, что я ему изменяю? Или вы сами прекрасно понимаете, что он в ваше вранье не поверит? — говорила я местным сплетницам. 

Они сами не знали, что мне ответить, поэтому просто сидели с открытыми ртами, дожидаясь, пока я уйду, а они смогут дальше продолжить обсуждать меня. 

Можете уже новую сплетню придумать, я как вернусь с магазина, с удовольствием послушаю вас! — заявила я и ушла по делам.

Понятное дело, что у людей в поселке особо нет никаких развлечений, но это совсем не значит, что они могут осуждать всех подряд без причины, ведь некоторые люди действительно могут обидеться на сплетни, даже если они кажутся очень абсурдными. Складывается такое ощущение, что им действительно больше нечего обсуждать, кроме как чужую личную жизнь, как будто больше нет никаких тем для разговора.

Просто никто из этих сплетников не осознает, насколько он ужасно поступил, пока их обсуждения не приведут к плохим последствиям. Из-за этого распадались многие семьи, потому что супруги узнавали о сплетнях и переставали доверять друг другу. Я очень рада, что мой супруг тоже относится к сплетням с юмором и никому не верит, но не у всех же такие доверяющие мужья, как у меня.   

Оцените статью
У нее ребенок появился только потому, что она залетела от кого-то!
Жадная подруга пришла в гости с подарком и ценником на нём