У меня такое ощущение, что в нашем браке есть третий лишний и это брат моего мужа

Я в последнее время задумалась, что у меня как будто сразу два супруга, — говорит Ангелина. — Каждый вечер домой приходят два мужчины, а еду сразу троим надо готовить. Но самое обидное, что часть своей зарплаты дает всего лишь один из них. 

У Ангелины недавно появился супруг и проживают они в ее квартире. Жилье довольно маленькое, там всего лишь одна комната и сейчас Ангелина беременна, через четыре месяца ей пора рожать. Супруг девушки ходит на работу и ему уже двадцать восемь лет. Некоторое время назад он выполнял некоторые домашние обязанности, чтобы жене было легче справляться с ними, но теперь он совершенно ничего не хочет делать, потому что у его брата случился развод и ему срочно надо помочь. 

Они близнецы, — рассказывает Ангелина, — его брат когда-то переехал в другой город и у него была жена, брак с которой длился примерно пять лет, а потом ему пришлось вернуться в родной город к маме. Он нашел какую-то работу, но его не устраивала зарплата, а через пару месяцев он вообще бросил работать и свекровь сказала, что ему нужен отдых, отвлечься. 

Ангелина не интересовалась, ходит он на работу или целыми днями просто спит, ей совершенно все равно на происходящее в его жизни. Он начал довольно часто появляться в гостях у брата.

Каждый раз в шесть утра стучит и будит меня звонками. — говорит со злостью Ангелина. — Мы вообще-то с мужем может куда-то сходить хотим на выходных, но видимо ему плевать на наши планы, лишь бы встретиться с родным братом.

Супруг тоже этому не очень рад, но как только заходит брат, то он считает, что ради него можно отменить все свои дела на выходные. 

Каждый месяц он приходил все чаще и чаще, даже на ночевку мог оставаться, а Ангелина говорила супругу, чтобы он все объяснил своему брату, так как они не очень рады его видеть у себя дома целыми днями. 

Я прихожу уставшая и мне приходится сразу браться за готовку, — жалуется девушка. — Если раньше я покупала меньше продуктов и готовила что-то очень быстро, то теперь муж рассказывает мне, какие блюда не любит его брат. Такое чувство, что я для них должна готовить как в ресторане и у меня свободного времени из-за этой готовки нет совсем, а потом еще и на уборку сил совершенно не остается! Я уже на пятом месяце беременности и скоро мне нужно уходить с работы, так что я думаю, что на меня свалится еще больше домашних обязанностей, которые поручит супруг. 

У него тяжелое время после развода, — находит супруг отговорки брату, который уже полгода не работает. — Ему нужно немного прийти в себя и успокоиться, а потом и он будет тебе помогать, просто сейчас тяжелый период в его жизни. Просто пойми моего брата, он не ленивый!

Он уже давно забыл о своей бывшей! Разве ты не видишь, что он всегда только и делает, что отдыхает!? Не слишком ли хорошо он устроился у нас дома? Наверное, из-за этого его и бросила жена, потому что он лентяй, который не хочет работать! — со злостью говорила я.  

Это твоя квартира, просто больше не впускай его туда! — говорила мама Ангелины. — Я бы уже давно с ним поругалась и начала бы угрожать полицией, если бы он опять попросился в гости!

Ангелине очень тяжело во время беременности, а еще у нее стресс из-за этого родственника мужа. Она не знает, что ей делать, вроде бы супруг ей помогает деньгами, покупает вещи для их будущего ребенка, но в то же время он говорит, что жена должна еще и ухаживать за его братом, который ничем не помогает. Они каждый вечер с братом включают телевизор и смотрят футбол, при этом пьют пиво и хрустят чипсами, когда Ангелина пытается заснуть в два часа ночи.

Выгоняй его, пока он в край не обнаглел и не переехал к вам со своими чемоданами! — говорила знакомая Ангелины. 

Я пыталась с ним поговорить, но в итоге мы в очередной раз поссорились и не разговаривали неделю. Мне кажется, что эти визиты его брата уже никогда не прекратятся. Слишком наглый этот родственник, мало того, что теперьу него семьи нет, так он принялся нашу с мужем рушить! 

Ангелина очень хочет, чтобы брат мужа больше не приходил к ним в гости, но в этом случае супруг ее бросит и сама она ни с чем справиться не сможет. Она беременна, у нее скоро не будет работы и деньги она совершенно не откладывала, поэтому супруг даже может ее шантажировать, так что девушка не знает как поступить.  

Оцените статью
У меня такое ощущение, что в нашем браке есть третий лишний и это брат моего мужа
Мой бывший очень удивил меня подарком, спустя два года после развода