У меня подозрения что свекровь сватает моего мужа на ком-то! Обо всём попорядку

Моя свекровь постоянно чем-то возмущена и заявляет, что у нас в семье чересчур часто ругаются. Почти каждый день она умудряется затеять со мной ссору. Свекровь обвиняет меня практически во всех грехах мира. В принципе сама по себе Валентина Михайловна – женщина спокойная и рассудительная. Только почему-то она резко меняется, когда рядом нахожусь я. Из-за чего она так себя ведет? Никак не могу понять. Может она присмотрела себе другую невестку? Но сынок самостоятельно выбрал, на ком жениться.

Для того, чтоб было понятнее, хочу рассказать, о недавней истории. Мне казалось, что у нас все хорошо, но свекровь заявила, что не может со мной жить. Мы постарались распределить обязанности. Я занимаюсь уборкой во всех комнатах, а она каждый день готовит всем завтраки. Кроме того, мне пришлось заниматься стиркой, глажкой и прочими женскими делами.

Считаю, что свекровь должна радоваться, поскольку может приготовить утром завтрак и весь день отдыхать. Но даже тут она придумала, где можно придраться и стала об этом постоянно говорить. Ее не интересовало, что я практически два часа трачу на уборку квартиры. Как-то она сказала, что я уже не маленькая и должна заниматься еще и готовкой.

У меня сразу возник вопрос:

– Чем будет заниматься она сама? Возвращаться с работы, не обращать внимание ни на кого? Станет смотреть телевизор и сидеть в социальных сетях?

Мне кажется, что так нечестно. При этом мне все равно пришлось выслушивать претензии и критику. Несколько дней назад мы окончательно разругались. Никто не станет вечно терпеть несправедливое отношение. В тот день она заявила, что без меня их семья жила бы спокойно и счастливо.

Тут уж я не смогла промолчать. Сказала ей, что я думаю о ее умении вести домашнее хозяйство и справляться с домашними делами. Ведь до меня большинство домашних дел выполнял мой муж. Ему приходилось постоянно мыть полы, убирать и даже стирать. Такое поведение матери надоело даже ее родному сыну. Мы быстро нашли себе отличную квартиру и стали снимать отдельное жилье. Теперь у нас спокойная и счастливая жизнь. Надеюсь, что так будет всегда. 

Оцените статью
У меня подозрения что свекровь сватает моего мужа на ком-то! Обо всём попорядку
Бывшая жена помешала моему новому браку