У меня двое отличных родных чужих деток

Мне 35 лет. Я — успешная бизнес-леди. 4 года назад не стало моего супруга — прихватило сердце. И после этого я приняла решение больше не выходить замуж. Мне не хочется менять его на кого-то другого. Наверное, я — однолюб и больше не подпущу к себе никого. Только вот жить одной как-то несладко. Одиночество еще никого не красило. Поэтому я подумала, что неплохо было бы приютить малыша из детского дома, брошенного всеми.

С тех пор как умер мой муж прошло три месяца, когда я приняла решение заняться усыновлением. Как раз мне сказали, что появился крошечный младенец в ближайшем роддоме.

Я поторопилась с собранием всех нужных документов. И у меня все получилось. Потом ко мне приходили проверяющие из разных организаций, они написали положительное решение касательно условий проживания.

Спустя пару дней я забрала мальчика. Я смогла полюбить его всем сердцем. Словно сама его родила. Имя дала, как у своего покойного мужа. Так мне стало легче хоть как-то. Ведь мой муж для меня был целой вселенной. Я стала улыбаться, почувствовала себя счастливой. Произносила его имя с радостью.

Сын подрос и потребовал у меня сестричку.

Если честно, то меня и саму посещала эта мысль. Бизнес функционирует, я нахожусь дома, слежу за его работой удаленно и все контролирую.

Прихожу я в детский дом и сообщаю им, что готова к очередному усыновлению. Там обрадовались, а после провели в другую комнату, где лежала крошка. Это была девочка, новорожденная малышка. Я поняла, что она — моя дочка. И удочерила ее.

Все нюансы подготовки документов мне знакомы, так что все прошло гладко. На данный момент нас уже трое — я, дочь и сын. И нет более счастливых людей во всем мире.

Оцените статью