“Ты на себя кредиты оформляла? Вот сама и раздавай! Я чист! На мне ничего нет!”

Мне иногда приходится задумываться над тем, что в жизни встречаются разные похожие судьбы. Вот живут себе люди живут, а затем у тебя происходит нечто похожее. У меня была свадьба в 2010 году. С тех пор нажили квартиру, детей родили, семьей занимались, работали. И животных заводили. Трудиться приходило много, чтобы ни в чем себе не отказывать. Несколько лет назад оформили кредит на постройку бани. А за год до этого на телевизор брали. 

Никогда бы не подумала, что нашей семьи это могло коснуться. Жили себе и жили. Я никогда бы не позволила себе усомниться в своем супруге. Даже не ревновала его никогда. Сперва мы подумали, что нужно поскорее выплатить первый кредит, так как там большая сумма в месяц выходила. Кредит был оформлен на мужа. Я взяла несколько подработок и мы его закрыли. Нужно было еще за машину кредит выплатить. Сумма еще больше.

Старый закрыли кредит, нужно новый погашать. Придется еще с год хорошенько потрудиться. Рассказала об этом супругу, села с улыбкой и смотрю на него. А он говорит мне: “Тань, у меня к тебе серьезный разговор. Короче говоря, нам надо развестись, я люблю другую.”

У меня перед глазами все поплыло. Не могу мозги собрать в кучу. Меня словно под холодный душ поставили. 

А что будет с детьми? Со мной? Ведь на мне большой кредит, коммуналка и все прочее.

Ты же оформляла кредит, ты и выплачивай. Моих долгов больше нет. 

Я сидела в полной растерянности. Ведь на оплату кредита уйдет вся моя зарплата. На что нам жить? Как так можно поступать нечестно? Ведь дети общие. Муж, получается, воспользовался мной. Я же его буквально боготворила. И чувства к нему были. Когда-то он попал в катастрофу, я его поднимала несколько месяцев на ноги. И он со мной вот так поступает? Разве можно после такого верить людям?

Оцените статью
“Ты на себя кредиты оформляла? Вот сама и раздавай! Я чист! На мне ничего нет!”
Будущая теща захотела проверить жениха на верность