“Ты — мама! Ты обо всем знала!” — после рождения Раи брак ее родителей распался. Ребенок никому не нужен

Наташа и Семен прожили вместе 5 лет, из них почти все в законном браке. Ссор особо не возникало, ходили на работу, строили карьеру. У Семена своя двушка, у Наташи однушка. Ее квартиру решили сдавать, денег на все хватает. И места тоже предостаточно. Поэтому они решили рожать ребенка. И вот после этого все пошло наперекосяк.

У Наташи долго не выходило забеременеть. Она поначалу думала, что это из-за возраста. Ей уже исполнилось 32 года. После наступления долгожданной беременности родители все были на нервах. Они отдалились, ведь вскоре нагрянут перемены. Вскоре родилась дочь Рая. Семен весь издергался, забрал жену с дочкой из роддома и сразу полетел на конференцию, которая длилась 2 месяца.

После приезда сразу почти улетел на обучение. Потом опять разлука. А ведь Наташа оставалась одна. Она привыкла вести активный образ жизни, не хотела сидеть на месте. Поэтому постоянное пребывание в одном помещении с дочерью ее вымотало. Приехал опять домой Семен, а она на него налетела:

Где тебя носило столько времени? Почему тебя никогда нет дома? Ведь у тебя уже семья, дочь, а ты ведешь себя, как холостяк! Я устала, я не высыпаюсь, я никуда не могу отлучиться даже! Между прочим, это не только моя дочь!

Так ты же ее мама! Ты знала, что такое материнство!

Ах так? Ну естественно! Это же уже десятый ребенок, а не первый! Нет! Я даже не подозревала о том, что мой супруг — струсит и сбежит! Ты — эгоист! Достало все!

Мужчина влепил ей пощечину. Раньше он себе подобного не позволял. Наташа опешила, не знала, как ей быть. Она взялась за щеку, расплакалась. С утра Семен ушел из дома, а Наташа решила развестись.

До этого пара уже рассуждала о разводе, при этом договаривались, что дочка останется с папой. У него больше жилплощадь, поэтому он предоставит Рае детскую. Около дома садик, чтобы водить в него ребенка. Хотя она пока маленькая. Но на данный момент Семен отказался от опеки над дочкой, так как он видите ли работает и не сможет ухаживать за ребенком. А Наташу не устраивает статус матери-одиночки, поэтому она хочет повесить дочь на отца, взывает к его совести.

Оцените статью
“Ты — мама! Ты обо всем знала!” — после рождения Раи брак ее родителей распался. Ребенок никому не нужен
Ира часто думала о том, что если бы отец был с ними, то не пришлось бы так экономить