— Твоя бесстыжая супруга хочет выгнать твою беременную сестру

Дедушка и папа моего супруга трудятся на одном заводе. Так что нам дали квартиру в том же доме, что и его папе. Мы с супругом живем в квартире его дедушки, а свекруха с младшей дочкой рядышком.

Когда мы только вступили в брак, младшей сестренке мужа было всего одиннадцать лет. Она была совсем маленькой. Только наша свекровь думала, что свои дети нам не нужны.

Вы поживите для себя. А то понарожаете и перестанете себе принадлежать. Насладитесь молодой жизнью сполна.

Если честно, то мы и не собирались сразу рожать. Сперва необходимо было окончить учебу. А после все как у всех. Сперва работали, затем купили машину, отремонтировали квартиру, не до детей было.

За эти годы я почти забыла о родительском доме. А вообще у меня пара младших братьев. И я должна была в свое время их развлекать. Родители называли это помощью. Но мы решили с супругом все же заводить детей. Случилось это три года тому.

Свекруха стала советовать свою одну из своих знакомых — Анну Петровну. Она была знатоком в вопросах беременности. Я полагала, что все это будет просто: сдача анализов, затем обследования, если придется, то пролечимся и все, я — мать!

Только на деле все оказалось сложнее. Обследования не радовали. Доктор говорила, что мне ни в коем случае нельзя рожать. Здоровье не позволяет. Но в то время я даже предположить не могла, что такое решение приняла моя свекровь.

Год тому восемнадцатилетняя сестра супруга умудрилась забеременеть от моего младшего брата. Он всего на один год ее старше и не хотел связывать себя узами брака. Ответственность за семью — это не про него.

Я еще молод. К чему мне дети?

А вот сестра супруга стала в позу и заявила:

Я уже большая и буду рожать.

Свекруха собрала вещи своей большой дочери и отправила в квартиру нашу с мужем. Придумала предлог: раз мой пройдоха брат сумел обрюхатить ее дочь, то ответственность лежит на мне.

Она ежедневно навещала дочку и находилась у нас чуть ли не круглый день. Меня они использовали в качестве девочки на побегушках. То воды подать, то открыть комнату проветрить, то не жарить лук, а то ей воняет, то топаю я громко, а у нее голова раскалывается. 

И деньги мужа, которые он получает, ты дочери моей должна отдавать. Она нуждается в витаминах, да и к рождению малыша нужно готовиться. Когда я отказалась это делать, то даже муж был возмущен. Он внимал матери, верил ей и потакал, считал, что мы обязаны содержать несчастную девушку.

Несчастная девушка судя по всему полагала, что дети сами по себе появляются на свет, на огороде их растят, а не после тесного контакта с мужчиной. Я не оправдываю безответственное поведение моего брата. Не снимаю с него вины. Но свекровь в свою очередь должна была предупредить дочь о возможных последствиях отношений.

Когда до родов оставалось всего пару месяцев, сестра мужа вообще стала наглеть. А мать ее во всем поддерживала. Когда у нее случилась очередная истерика, то она стала требовать, чтобы я опять убиралась в ее комнате. 

Ты ослепла? Неужели не замечаешь, что тут грязно? Разве беременная может дышать грязью? Ходить по грязным полам? Это же вредно для ребенка! Ты мне завидуешь, поэтому и ведешь себя так. Верно мать попросила свою знакомую, чтобы тебе она не давала возможности забеременеть! Так тебе и надо!

Речь шла о той самой знакомой, у которой я лечилась. Но пока безуспешно. Я была в шоке и прямо оттуда пошла в квартиру к свекрухе.

Так и есть?

Что именно? Чего это ты злишься? У тебя прям лицо перекошено. Хоть к дочке моей с таким лицом не подходи. Беременным нельзя чувствовать негатив.

Я о Анне Петровне и о вашем с ней сговоре. Это по вашей вине я не могла беременеть и рожать? Я узнала об этом от вашей дочери. Признавайтесь! — не могла уже сдерживаться я и перешла на крик.

Конечно, дорогая. Ну для чего такой неуравновешенной особе дети? Вместо этого лучше растите племянника. Вот вырастет и будете себе рожать.

Я выбежала от нее и вернулась в квартиру. Ворвалась в комнату к сестре мужа и стала требовать, чтобы она убиралась:

Собирай свои монатки и улепетывай к своей мамаше! Чтоб ноги твоей в моем доме больше не было!

Она позвонила маме, та прискакала и они вместе стали выгонять меня из моего же дома. Когда был самый разгар этого скандала, то вернулся с работы муж. Они наперебой стали наговаривать на меня.

А ну не орите! Не все вместе! Что за склоки? Ма? — крикнул муж.

Твоя бесстыжая супруга хочет выгнать из дому твою сестру в положении. А ей противопоказаны стрессы. Твоя жена намеренно выводит ее из себя, чтобы выкидыш случился.

Понятно, — ответил муж и спросил уже у меня: — Что стряслось?

У нас оказывается нет детей, потому что твоя мать так решила. Она в сговоре с тем доктором, который уже несколько лет не может нас вылечить. А на самом деле мы здоровы. Я пойду в суд и подам на них иск. Поэтому я хочу, твоя сестра сейчас же ушла из нашей квартиры. Если нам родить твоя мать не дала, а ей разрешает, тогда сама и будет содержать!

Ну и как с вами быть? Вы словно змеи. Сколько можно шипеть и жалить друг-друга? Мама, она правду про врача сказала? — задает вопрос муж матери.

Не выдумывай, сынок. Это все бредни. Она просто нагулялась в свое время, а теперь не получается родить. А я во всех ее бедах виновата вышла. Ты должен мне верить.

Прекрати! Выходит, ты не боишься суда?

Конечно! Я чиста!

Дорогая, у тебя есть результаты исследований и анализов? — спокойно спрашивает муж. — Тогда поехали к другому доктору. И если ты говоришь правду, то напишем жалобу. А потом пойдем в суд. Вы можете быть свободны.

Как свободны? Где же нам деться? А на что жить? — она даже расплакалась.

Я уже много лет хочу иметь своих детей!

Мы пошли в другую клинику, выяснилось, что абсолютно здоровы. Вскоре я забеременела, а сестра мужа родила сына. Брат одумался и сошелся с ней. Свекровь косится на меня, но помалкивает. А то муж ей пригрозил денежным бойкотом. Я и не могла даже подумать, что он встанет на мою сторону…

Оцените статью
— Твоя бесстыжая супруга хочет выгнать твою беременную сестру
Вы для кого детей рожали? Для себя? Вот и воспитывайте!