«Твой кобель у моей внучки!» – сказала соседка. В глазах у Тани сразу потемнело

Женщины, которые заподозрили мужа в измене, могут вести себя по-разному. Одни идут выяснять отношения с соперницей, другие винят во всем мужа, третьи молчат и всю жизнь терпят, а четвертые себя жалеют.

Михаил и Татьяна в браке уже 19 лет. У них взрослая дочь, а жизнь всегда была спокойной и мирной. Дочь поступила в университет и перебралась в город. Родители жили в деревне. Чтобы оплатить дорогостоящее обучение дочери, им приходилось много работать по хозяйству.

Татьяна выращивала на продажу кур, а каждые выходные возила яйца и куриные тушки в город, чтоб сдать оптовику. Михаил тоже трудился. У него был грузовик, на котором он часто брал подработку. Когда в деревне, кому-то нужно было перевезти груз или вещи, то все обращались к нему. Как-то раз Михаил и Татьяна уже легли спать, но к ним кто-то постучал.

Михаил оделся и вышел на улицу. Он вернулся, поцеловал сонную жену и сказал, что скоро приедет. Выяснилось, что поблизости застрял легковой автомобиль и нужно было помочь его вытащить. С утра на столе лежали деньги, которые заплатили мужу Татьяны за работу ночью.

Днем Татьяна занималась хозяйством, а вечером суетилась на кухне и встречала мужа. Она привыкла к тому, что муж работает до поздна. Однако у нее последнее время стали возникать подозрения.

Вдруг мужчина не только зарабатывает, но и налево успевает сходить? Несмотря на то, что Татьяна привлекательная и стройная, ей уже исполнилось сорок, а значит любая молоденькая девушка может приглянуться супругу.

Вечером Татьяна, как обычно, готовила для супруга ужин и думала, чем же он сейчас занят. Вдруг кто-то сильно постучал в калитку. Татьяна увидела, что у забора стоит соседка. Зинаида Степановна без приветствия начала возмущаться. Мол, кабель Татьяны таскается к ее младшей внучке. Соседка потребовала, чтоб она сейчас же увела его к себе домой.  

Татьяна не понимала, о чем идет речь, но затем осознала, что подозрения были не беспочвенными. Женщина представила, как муж развлекается с молоденькой блондинкой и пришла в ярость. Однако она не побежала забирать своего неверного супруга из чужой постели. Татьяна вернулась домой и всю свою злость выместила на ужине и вещах супруга. Вкусный ужин она скормила скотине, а новые рубашки мужа порезала на полосочки.

Тут Татьяна опять услышала, как кто-то стучит в калитку. Женщина снова вышла на улицу. У калитки опять стояла Зинаида Степановна. Соседка не понимала, почему женщина не спешит забрать своего кабеля. Он у ее внучки в курятнике, а сама старуха с таким псом справиться не в силах.

Татьяна не могла понять, чего добивается соседка. Какой еще пес? И тут она наконец поняла, о каком кабеле говорила соседка. Татьяна была в шоке. Женщина стала так смеяться, что Зинаида Степановна испугалась. Затем они вдвоем пошли к сараю, чтоб забрать у внучки кабеля. Татьяна вытащила своего пса, извинилась перед соседкой и отправилась домой.

Как только Татьяна управилась со своим псом, во двор зашел Михаил. Мужчина сильно устал на работе и торопился вернуться к любимой жене. Он знал, что его всегда ожидает вкусный ужин и ласковая супруга. Только в тот день Татьяна выглядела как-то необычно. Она предупредила, что ужин еще готовится, но все время улыбалась.

Когда Михаил спросил, что случилось, Татьяна пообещала рассказать обо всем немного позже. Она поцеловала мужа и сказала, что любит его.

Оцените статью
«Твой кобель у моей внучки!» – сказала соседка. В глазах у Тани сразу потемнело
Кто я для него? Жена, сожительница, подруга, — кто?