Таня с самого начала спросила: “У тебя нет детей? Ты мне не врешь? Что делать, если я узнаю про их существование?”. В итоге у нее получилось их найти, но только через два года

Может, я вообще не буду давать им деньги? Зачем им те алименты? Раз тебе это не нравится, то скажи и я не буду ничего платить! Я подам на развод, обещаю!

Не надо. Прости, Максим, мы не сможем быть вместе, — Таня сняла с пальца кольцо и положив его на стол, закрыла за собой дверь. 

Оказывается, что вся родня Максима решила ей врать с самого начала.

У него была супруга. Они не смогли завести детей, так что решили разводиться, а ты и Максим сможете хоть кого-то родить! — говорила Тане будущая свекровь.

Бывшая Максима изменяла ему, а он это заметил, поэтому и развелись, а жилье он решил ей оставить, чтобы не выгонять на улицу, — регулярно говорил брат Максима Игорь. 

Когда Таня увидела, что в паспорте Максима не было написано, что он разводился с бывшей, то начала переживать, а потом супруг ей спокойно сказал:

Нам не нужна эта печать о разводе, тем более мы уже пять лет назад забыли друг о друге и я даже не интересуюсь, что происходит в ее жизни, а еще я давно собирался подавать на развод, поэтому уже на выходных пойду в ЗАГС! — обещал Максим.

На развод он так и не подал, потому что его бывшая не собиралась разводиться мирно и хотела все решить именно через суд. 

Я даже не думал, что она так поступит! — говорила свекровь. — Вы же даже детей не заводили, зачем имущество как-то делить? И для чего ей эти проблемы?

Таня замечала что-то неладное, когда свекровь или кто-то еще из родственников мужа постоянно напоминали о том, что у него нет детей, ведь не обязательно же было это вспоминать по десять раз на день. 

Когда они в первый раз встретились, то Таня спросила напрямую, есть ли у Максима дети, потому что ей очень важен был ответ на этот вопрос и он решил их судьбу. Она хотела с ним завести общих детей, а еще сказала, что сама сможет найти его детей, если Максим ей врет.

Ты не сможешь найти моих детей! У меня их нет! — немного нервничая заявил мужчина, а потом начал смеяться на весь ресторан.

Ну раз детей нет, то и алименты ты тоже никому не платишь. Наверное, ты думаешь, что я меркантильная, но мне хочется, чтобы все деньги тратились только на нашу семью. 

Они могли видеться только раз в неделю или еще реже, потому что у Максима была такая работа, когда выходной всего лишь один день дают и это только воскресенье. Таня не волновалась по этому поводу, так как еще не очень хотела съезжаться со своим возлюбленным. 

Прошло два года их отношений и Таня приняла решение, что пора им жить вместе, но мужчина сразу же предложил ей переехать к нему, так как у него больше жилье и там поместятся абсолютно все, но Таню немного раздражало то, что там будет еще жить свекровь и брат супруга. Все-таки Таня переехала к ним, ведь не сильно хотела тратить много денег на съемное жилье, зарабатывала не слишком много денег. 

А буквально через месяц брат Максима по секрету сказал Тане, что скоро Максим собирается делать ей предложение, а Таня в свою очередь всегда была готова к тому, что вот-вот ее возлюбленный наденет ей кольцо на палец. Свекровь даже посоветовала некоторые салоны красоты, куда могла бы сходить Таня, но при этом сказала, что в таком случае ей нужно первой подготовиться и заранее сделать себе новый маникюр с прической перед свадьбой. 

Девушка собиралась пойти в салон красоты на следующий день после матери мужа, но в один момент она поняла, что свекровь положила телефон возле прихожей, а сама ушла без него. Таня взглянула на телефон и заметила, что на ней какая-то девушка, возрастом примерно как и Таня была с двумя детьми, которые, скорее всего, уже школьники. Тогда свекрови начала звонить какая-то девушка

Мам, а Максим куда подевался? Что-то он часто начал пропадать. Он не может принять вызов от меня, можешь ему сама позвонить? Ты меня вообще слышишь?

Добрый день, я жена Максима, вы его сестра? Почему мне ничего о вас не говорили?

Жена? Мне кажется, нам надо кое что обсудить…

После того дня Таня вернулась домой и была очень расстроена, потому что теперь поняла, что все эти два года отношений ей каждый из родственников мужа врал в лицо. Максим даже не разводился и Таня считалась любовницей, поэтому жена Максима сразу сказала, что лучше бы она ушла из его жизни и не смела портить семью, так как у них двое детей, которые не смогут жить без отца. 

Девушка начала собирать свои вещи, но входная дверь в квартиру открылась и туда зашла свекровь вместе с Максимом, который достал маленькую коробочку из своего кармана. Он уже произносил какую-то речь, но на глазах у Тани накатывались слезы.

Я знаю, что у тебя есть двое детей, — сказала Таня.  

Я скоро подам на развод! Я тебе кольцо купил и как раз после развода мы с тобой заживем вместе лучше, чем сейчас! Если ты беспокоишься из-за алиментов, то я могу перестать их выплачивать бывшей жене!

Не надо, лучше побеспокойся о своих детях, — говорила девушка. — Видимо, мы не сможем жить вместе, — произнесла она и положив кольцо на стол, ушла, закрыв за собой дверь.

Оцените статью
Таня с самого начала спросила: “У тебя нет детей? Ты мне не врешь? Что делать, если я узнаю про их существование?”. В итоге у нее получилось их найти, но только через два года
Я выросла в многодетной семье и поэтому сейчас я убежденная чайлдфри…