Так получилось, что после того, как он поговорил с моим бывшим, также превратился в бывшего

Как-то я встречалась с парнем, которого звали Степан. Он был со всех сторон положительным: придерживался старомодных взглядов, верил в вечную любовь, всегда подвозил людей и подкармливал бездомных животных… Он был очень завидной партией. Степан был к тому же очень симпатичным. У него было движимое и недвижимое имущество, проще говоря все было при нем!

И это счастье некоторое время шагало со мной по этой жизни рядом. Честно говоря, я даже сама себе тайком завидовала, а все мои подруги мне советовали держаться за него покрепче.

Вот я и держалась, да и он также меня не отпускал. Так и продолжалась в течении некоторого времени наша идиллия, но вот только она была не вечной.

Как-то пришел мой любимый домой с работы весь на нервах и стал от меня глаза отводить. Я начала у него спрашивать, что произошло, и он признался, что у него сегодня была встреча с моим бывшим. Следует сказать, что мы с моим первым супругом не поддерживаем дружеских отношений. Я никогда не показывала любимому фото своего бывшего, да и никогда о нем ничего ему не рассказывала, да и в социальных сетях он у меня не в друзьях.

Проще говоря мой нынешний сам нашел моего бывшего. Однако это можно было назвать только началом.

Может это даже произошло случайно. Но потом мой нынешний кавалер зачем-то подошел к бывшему и завел с ним разговор обо мне. Кажется, что мне нечего было скрывать, но мне стало интересно, о чем именно они разговаривали.

Мой уровень потрясения потихоньку начал зашкаливать. Потом мой идеальный парень смущенно мне сообщил, что, наверное, он это сделал зря. Потом я узнала, что Степа, просто расспрашивал моего бывшего о том, что я за человек.

Я непроизвольно начала плакать, наверное, потому, что я впервые в жизни столкнулась с таким предательством: человек с которым я живу, начал за моей спиной выяснять подробности обо мне у мужчины, который был моим супругом и с которым я уже давно не общаюсь. Все это не укладывалось в моей голове. «Зачем ты это сделал?» — это была единственная фраза, которую я повторяла в истерике.

Мой бывший тоже оказался хорош и наплел ему того, что никогда не было, а потом Степан устроил мне целый допрос с пристрастием, правда это или нет! Он заставил меня оправдываться и опровергать чужой обман. Мне было очень неприятно оправдываться за то, чего я никогда не делала и в чем была совершенно не виновата.

Потом я поняла, что у меня в одно мгновение исчезло к этому мужчине всякое уважение не только как к мужчине, но и просто человеку.

Мой нынешний и мой бывший были похожи мне на двух базарных баб, которые от нечего делать перемывают кости всем и каждому. Я считаю, что Степан поступил очень низко и подло. После его поступка мое мнение о нем изменилось коренным образом, он просто взял и растоптал все мои чувства к нему. Я не смогла его ни понять, ни оправдать, ни простить.

Я была всегда уверена, что если мужчина любит свою женщину, то любое недоброе слово, сказанное в ее адрес, его по меньшей мере возмутит, а по максимуму он может даже убить ее обидчика, и уж никак не говорить за ее спиной и не обсуждать ее, а тем более не разговаривать о ней с ее бывшим.

После этого случая мои отношения с идеальным Степаном быстро закончились. И до меня дошел смысл фразы, что супруги должны друг друга в первую очередь уважать. Я не считала себя слишком категоричной, но все же переступить через мужские сплетни я не смогла.

Я считаю, что в жизни могут возникнуть разные ситуации и мужчина может быть слабым, ошибаться, капризничать, а иногда даже плакать, но при этом ни один мужчина не должен превращаться в бабу!

Оцените статью
Так получилось, что после того, как он поговорил с моим бывшим, также превратился в бывшего
Бабушка грозится оставить внука без наследства, если мы не назовем его Марком