Сын был доволен семейной жизнью до того момента, пока у него был всегда на столе горячий обед

После того, как сын женился для Нели, наступили нелегкие времена. Появление в доме снохи внесло полный разлад в ее размеренную жизнь. Однако находчивость дочери помогла матери решить эту проблему.

После того, как сын Нели женился и привел в их дом молодую супругу, семье пришлось потесниться. Мать считала, что они обязаны помочь детям встать на ноги, а потом, когда придет время, они снимут жилье и у них начнется самостоятельная жизнь.

Время шло, однако молодые и не думали никуда съезжать из родительского дома, в то время, когда сноха вела себя, мягко говоря неприлично.  

Она без всякого стеснения выходила из ванной фактически голой, могла часами болтать по телефону, а о том, что она должна помогать свекрови по дому даже не могло быть и речи.

Все это Неля терпела только ради сына, однако ее дочка Карина, без всякого стеснения высказывала свое недовольство, а поэтому частенько ссорилась с невесткой. Однако по-настоящему трудные времена наступили тогда, когда у молодых супругов родился их первенец.

Может у снохи и присутствовал материнский инстинкт, но вот спрятан он был где-то очень глубоко в ее душе или вовсе спал, а поэтому все заботы по уходу за ребенком легли на плечи Нели.

Однако выход из сложившейся ситуации удалось найти дочке: «Мамочка, ну чего ты переживаешь? Давай мы их всех бросим и поедем летом на дачу!» Сначала Неля отнекивалась, однако спустя время дочке и супругу все-таки удалось ее уговорить.

Первое время мать ежедневно получала гневные СМС от сына и снохи о том, как у нее мол совести хватило их оставить в такое трудное для них время без поддержки.

Молодые родители были в панике! Как быть? Что есть? Как справляться с ребенком? До тех пор, пока у сына всегда был горячий обед на столе его семейная жизнь устраивала.

А вот теперь есть в доме было нечего, в квартире кругом грязно, да еще и малыш орал все время. Начал сын супругу воспитывать, да и сам взялся за ум. Уже через месяц сын позвонил матери и начал просить у нее прощения, а потом сказал, что они с женой все осознали.

После того, как родители вернулись с дачи молодые супруги сняли собственное жилье, так как надо же было начинать когда-то жить самостоятельно…

Оцените статью
Сын был доволен семейной жизнью до того момента, пока у него был всегда на столе горячий обед
Как понять, что ребенка не любят в семье