Свекровь усомнилась в кровном родстве с внуком. Пришлось сделать тест ДНК — все в шоке

Вале со свекрухой не повезло изначально. Ей в невестке не понравилось абсолютно все: и ноги недостаточно длинные, и работа не ахти, а за воспитание даже говорить неохота. И куда только смотрели родители?! Она не пыталась подобрать выражения, характеризую свою невестку. Особенно выражалась нецензурно при сыне:

Ой, Вадик, что ты у меня за недотепа? Такой видный мужик, я прямо удивляюсь, где ты откопал эту простушку? Ни кожи, ни рожи. Вот, что значит любовь, полюбил так полюбил.

Валя сдерживалась и молчала. Пока они не расписались, а потом поженились, первые недели после заключения брака тоже молчала. И пока носила ребенка. Она понадеялась, что после появления на свет внука свекруха перестанет ее донимать и отвяжется наконец. Но не тут-то было…

Она стала обвинять во всех грехах внука. То кожа у него недостаточно смуглая, то волосики слишком светлые. Галина Петровна сказала, что внук не имеет абсолютно никакого сходства с ее сыном, а это значит, что невестка его в свое время нагуляла. После того как мальчику исполнился год, Галина Петровна потребовала, чтобы родители сделали тест на отцовство. Валя пришла в бешенство и высказала все своему мужу наконец:

Я устала от всех ее придирок! Я не буду больше этого терпеть! Если раньше одна я ей была не такой, некрасивой и глупой, так она теперь за внука принялась? За родного внука! Что же она за человек такой!

Дорогая, ну возраст, сама понимаешь. Мать всего боится, мы должны понять ее. Скорее всего это связано с одиночеством. При жизни отца она такой не была, к сожалению, его давно нет в живых. Слушай, может сделать этот тест, чтобы она отвязалась? Пусть уже угомонится.

Я не поняла, ты меня тоже в чем-то подозреваешь?

Ну что ты, не выдумывай, я обожаю вас обоих. Но и мать хочу успокоить, чтобы она не переживала.

Конечно же, пришлось идти делать тест. И он на 100 подтверждает отцовство Вадика. С этой бумажкой они поехали в гости к свекрухе, чтобы успокоить. Она глянула и заявила:

Поддельный!

Валя не выдержала и рассмеялась. Взяла ребенка и гордо вышла из дома. Вадик приехал только вечером и еще вздумал высказывать супруге, что она проявила неуважение к его матери. В результате у женщины поднялось давление после ухода Вали.

А как быть самой Вале? Как ей жить в этих вечных подозрениях? Как терпеть все эти обвинения? Еще и муж идет на поводу у матери. Может, просто игнорировать ее и не пускать на порог, пока не изменится?

Оцените статью
Свекровь усомнилась в кровном родстве с внуком. Пришлось сделать тест ДНК — все в шоке
— Я для детей беру!