Свекровь оказалась гулящей, и я ее хотела сдать со всеми потрохами!

В пятницу я выписывалась из роддома. Ехать пришлось на такси, так как мужа не отпустили с работы. Свекр порывался меня забрать, только в последний момент набрал и сказал, что не выйдет.

Я уже взрослая, самостоятельная, так что решила добираться на такси. Сумки муж вывез заранее, а я оставила себе самое необходимое и ребенка.

Приехала я домой. Вышла из такси. Водитель помог донести пакеты. Подошла к дверям, а ключ не могу всунуть. Стала и размышляю. Что за прикол? Так не бывает. Разве что дома кто-то есть, поэтому ключ с той стороны вставлен. Я прислонилась к двери и услышала музыку негромкую.

Принялась стучать, но мне никто не открывал. Набрала мужа, объяснила, а он сказал:

Я передал ключ матери, чтобы она прибралась к твоей выписке. Так что постучи еще раз. Она просто не слышит. Я тоже ей наберу.

Спустя пару минут я услышала за дверью звонок телефона. Он там буквально разрывался, но никто не подумал ответить. Интересно. Как так? Если телефон внутри, то и она тоже. Я позвонила в двери еще раз. Постучала.

Дочь проснулась и плачет от голода. Я должна ее покормить, а внутри оказаться не могу. Спустилась к соседям, живущим снизу. Как только спустилась, услышала, что ключ в двери повернулся и двери открылись. Я мигом наверх. И тут вижу мужика крадущегося, а свекровь ему шлет воздушный поцелуй и рукой машет. И мужик этот явно не мой свекр.

Я сразу же вспомнила все выражения, все бранные слова, которыми меня обзывала обычно свекруха, подозревая в неверности по отношению к ее ребенку. И тут — картина маслом. Каждый таракан в моей голове радостно потирал руки. Вот это шанс мне выдался! Аж настроение поднялось.

Я окликнула мужчину:

Эй, вы что забыли в моей квартире?

Свекруха стала пытаться оправдаться передо мной.

Ты все неправильно поняла. У вас тек кран, а я вызвала сантехника. Это он вам кран чинил.

Мужик интенсивно кивнул несколько раз и удалился, махнув рукой на прощание.

Зашла я в дом, сняла верхнюю одежду, отнесла кричащую малышку в комнату. Присела на край расстеленной кровати и стала кормить ребенка. На столике стояло вино и бокалы, а халат мой валялся прямо на полу. Мда….вот это погуляли.

Секровь постучалась в двери, чего ранее за ней не замечалось.

Леночка, я тут прикинула, ведь получается, что если кто-то узнает о произошедшем, то мой муж уйдет от меня. Мне придется переезжать к вам. Больше пойти некуда. Так что подумай лишний раз. Ну и вообще, кто тебе поверит?

Я положила ребенка в кроватку, а свекровь тем временем заметала следы своего преступления. Но ее слова меня действительно заставили призадуматься. Ведь и вправду припрется. К чему мне такой сомнительный сожитель?

Да, вошла. Я прилегла отдохнуть и не услышала звонка. Случается. Я уже все убрала. Да, она тут, даю. — свекровь протянула мне свой телефон.

Я поговорила с ее сыном и он сказал мне, что скоро придет.

Мы умиленно со свекрухой понаблюдали за дочерью и она переспросила:

Так как? Что ты будешь делать? Приняла решение?

Я вспомнила, как моя бабушка говорила: “Качественный левак укрепляет брак” и потому я сказала:

Пусть это останется между нами.

Ну и хорошо. — обрадовалась свекровь. — Я уже стирку поставила стирать, кровать перестелена. Сама потом развесишь? Я побежала.

Я кивнула, выпроводила свекровь, взяла у нее ключи и притворила двери. Вот это день выдался! Подумала я и поняла, что он еще не закончился.

Супруг заявился через пару часов, стал любоваться дочкой, а она только и делала, что спала. Мы решили передвинуть кровать малышки к стене. Чтобы удобнее было класть ребенка.

Когда супруг отодвинул кроватку, то я увидела, что свекруха не до конца замела все свои следы. Под кроваткой мы увидели упаковку от презерватива.

Когда я вспомнила, чем мне пригрозила свекровь, то принялась нападать на мужа. Подумала, что так будет лучше.

Что же это происходит? Я там мучалась, дочь рожала, а ты баб водил?

Супруг стал оправдываться и объяснял, что он не имеет к этому никакого отношения” Что его кто-то подставил. Я решила не раздувать скандал, так как понимала, что он не виноват в поведении своей матери.

Мне очень хочется еще детей и поэтому через два года я поеду в роддом за сыном. А муж готов был пообещать мне в тот момент, что угодно. Поэтому я взяла с него обещание, что в следующий раз он будет убираться в доме лично. А то такими темпами не известно, до чего мы докатимся.

Оцените статью